Она плюс они

 
 « У неба есть небо, у моря есть море, а у ней – никого…» Никого? Да, никого. В действительности так оно и получается. Строила из себя « всю такую, красивую сегодня» и одно что подтверждала статус королевы, купаясь в море любви и внимания представителей противоположного пола.
 В результате: остановила свой выбор на одном, придерживая рядом на коротком поводочке второго.

 Параллельно ей неудержимо хотелось иметь каждую ночь возможность в любой момент накинуться на кого – нибудь третьего. Первые два такой альтернативы не предоставляли. А ей хотелось. А еще очень – очень грел душу тот пьянящий факт, что каждый раз выходя на улицу, в магазин, по пути на работу, вслед раздавался хрустально-музыкальный звон разбитых мужских сердец. По этому поводу настроение всегда зашкаливало за 100 баллов, разгоняя по жилам горячую кровь. Душевной удовлетворенности не было предела, но это только душевной. Физически, если бы кто – нибудь настроился на ее волну, то тут же бы разлетелся в разные стороны от треска в ушах, так и не дождавшись материализации звука.
 Короче говоря, в плане физической удовлетворенности было все запущено. Это не могло не отражаться на морали. С каждым днем ее планка опускалась все ниже...

 "Номер один" - был ее любовью. В прямом смысле этого слова. Любовь навечно, навсегда! Они считались счастливой парой в кругу друзей и знакомых.Их уважали, любили и завидовали. Уважали за «долгие и нежные отношения», завидовали «взаимной любви и согласию», а вот любили каждого по отдельности. Но не все. Его – женская половина компании и часть мужской. Ее – вся мужская половина мечтала оказаться на его месте и задержаться там подольше, а морковки тихо ненавидели, но молчали. Поэтому она не старалась особенно тесно общаться с бандой, пропуская большее количество коллективных культурно – массовых мероприятий и тус, упуская шанс лишний раз побыть с ним.

 "Номер два", так называемый «кошель для юной леди» появился внезапно, в отличие от первого, пришедшего по плану. Этим, видимо, разительно отличаясь. И своей наглостью, завоевав часть ее сердца. Но был далеко, причем очень далеко почти уже полтора месяца. Эта связь поддерживалась и продолжала существовать, и обязывать обоих только благодаря новым научным достижениям в области электроники, а именно по мобильнику. Ее это не очень устраивало. В результате проведенного в мозговых каналах анализом данной ситуации, она пришла к выводу, что необходим третий элемент в незавершенной угловой системе. Ведь не может же она все время оставаться верной и единственной для этих двух и не получать ничего взамен!
 Несправедливо...

 Отчаянно начав активные поиски "номера три", она вдруг натыкается в сети всемирной паутины на интересненький экземпляр чуть ли не подросткового периода. Да, и он влюбляется сразу, безооговорочно готовый следовать за ней по пятам и твердить ее имя в бреду... Но! Увы... Не стоит на него, молодюсенького!!!

 Что же делать ей? Каждый вечер она, придя с работы и ложась спать, под одеялом гладит свое гладкое и горячее тело, успокаивая себя в том, что завтра - новый день, который обязательно принесет с собой новую волну настроения и знакомств.
 Да, несправедливо. Ведь приходится ждать каждый вечер. Ждать очередной день...


Рецензии
Какая у Вас "хищная" героиня. Ждёт каждый вечер, чтобы наброситься на ничего не подозревающего мужчину.

С улыбкой,

Фёдор Мрачный   11.07.2007 01:40     Заявить о нарушении
Ну, не такая уж она и "хищная", Федор, просто любви ей не хватает, ласки...
С ответной улыбкой,

Хельга Мороз   11.07.2007 10:00   Заявить о нарушении