Без повода

Невольники бредут друг за другом и улыбаются господам, стоящим вдоль дороги. Но почему-то невольники твердо верят, что люди, которым они улыбаются – невольники. А они – господа. Но мы-то знаем, кто из них кто!



 Странные слова иногда встречаются. И нет возможности избежать этой встречи.
__________________________________________________________

Быть матерью – это не все равно, что быть отцом. Если это понять, то придешь к выводу, что Бог - не отец, а мать.


Женщины делятся не только на ****ей и стерв, есть еще третья разновидность – стерво***** или ****естерва.



Почему люди злятся? Возможно, им не хватает витамина Д. Говорят, что солнце помогает принять правильное решение. Давай слушать солнце.



Бывает так, что хороший человек говорит плохие вещи. Возможно, и делает плохие вещи. Почему? Да потому что он просто притворялся хорошим!

Те кто врет обязательно станут обезъянами, а в худшем случае – песком.


Сегодня на меня сверху упал камень. Он разбился на осколки.
Когда приходит беда, нужно быть тверже камня.

__________________________________________________________

В вине не истина. В вине правда жизни.

_______________________________________________________

Музыка рождает силу и полет. Слова – веру и смысл. В песне появляется полет смысла слов и вера в силу музыки.

__________________________________________________________

Зачем люди ищут золото? Чтобы потом отлить его в кирпичи и хранить в ящиках.


Рецензии
"Бывает так, что хороший человек говорит плохие вещи. Возможно, и делает плохие вещи. Почему? Да потому что он просто притворялся хорошим!"

Не согласен. Мы все, бывает, говорим и делаем что-то плохое. И наоборот - человек, слывущий плохим, делает какие-то неожиданные хорошие дела. Людей сложно однозначно оценить. Мне вот всегда нравился Свидригайлов))

А вообще - интересно, пишите ещё.

Василий Пономарев-Полянский   09.07.2007 15:51     Заявить о нарушении