Игра

Она положила руки на подоконник и выгнулась так, что ее коротенький шелковый халат приподнялся, слегка оголив ее прелестную попку. Я подошел сзади и прижался к ней. Она что-то мурлыкнула и прикрыла глаза. Повернув голову, она тихонько прощептала “Пора!” и куснула меня за ушко. По телу прошла дрожь блаженства и предвкушения. Даже колени затряслись от этого легкого и невинного укуса. Я установил винтовку по правую сторону от нее, не отрываясь от ее прекрасного тела. Зарядив оружие, я установил, подтянул прицел к себе и начал изучать обстановку. Все пройдет как надо. Это наша любимая игра.
Прошло несколько минут, прежде чем я нашел цель. Тихонько прошептав ей, что все готово, я поцеловал ее и дал возможность поглядеть на человека, которого выбрал.
- Олигарх, - прошептала она и улыбнулась мне.
- Да, милая, - я знал, что она любит именно их.
- Рассказывай все, что ты делаешь! Прошу!- в ее голосе уже читалось желание, как и прежде, когда мы выбирали цель.
- Он двигается медленно. Я зафиксировал его скорость. Прикидываю скорость ветра и возможные отклонения полета пули, – она начала порывисто дышать от моих слов. Ее упругая попка ритмично терлась о меня, приводя к возбуждению. Я продолжал комментировать свои действия, а она заводилась, как бешенная, этим в свою очередь заводя меня. Она стянула с себя трусики, затем спустила брюки и трусы с меня. Я был готов, я хотел ее как никогда прежде! Я был на грани! Я ухмыльнулась и очень медленно впустила меня в себя, постояв пару секунд и привыкнув, она начала двигаться. Сама. Я попытался войти в ритм, но она остановила меня, дав понять, что этот процесс не должензависит от меня. Она двигалась и извивалась, то медленно, то быстро, то снова медленно. Я старался совладать с собой. Я смотрел сквозь прицел на человека, которого и не знал, который мне ничего не сделал, но сегодня он должен умереть. Ради нас. Ради нее. Она начала набирать темп, я невольно сглотнул слюну и капля пота медленно потекла по виску. Я терял над собой контроль, мне хотелось прикоснутся к ней губами, я жаждал чтобы наши языки сплелись воедино в момент нашей общей страсти, но я не мог оторвать взгляда от цели, иначе игра была бы испорчена. Винтовка в руках начала едва уловимо дрожать. Я готов был взорваться, она стонала и выгибалась от наслаждения, она почти что кричала, я был на грани, я уже не соображал что происходит, когда она крикнула “Сейчас!” и я спустил курок. Сразу три выстрела достигли своей цели. Мы кончили вместе. Наши седца колотились, словно маятники бившиеся о металлические стены пустых банок, казалось вот-вот они лопнут от натуги. Степенно мы успокоились. Я покинул ее ложе и откинул винтовку. Проверять попал ли я не было нужды. Конечно же, попал, иначе я е услышал бы ее восторженных криков наслаждения.
- Нам пора идти милая. Скоро начнут шарить по квартирам.
- Да дорогой, - ее глаза сверкали, она была счастлива. – Знаешь, а у меня новая идея.
- Какая?
- Давай поймаем одного из полицейских, свяжем его и займемся этим на его глазах, - она вызывающе поглядела на меня.
- Я не против. Но в чем игра?
- Ну… мы будет пускать по его телу электрические разряды, каждый раз, как он будет слышать мой стон. А когда я захочу кончить… ммм… можно застрелить или еще что-то. – она подошла ко мне и поглядела мне в глаза. Чистые, словно родник, синии словно бездонный океан. Как я мог отказать моей любимой девочке.
- Конечно, мы сделаем так. Если мой ангелочек хочет этого.
- Очень хочу! Спасибо! – она поцелова меня в нос и как ребенок запрыгала по комнате. Именно ради таких моментов, мне кажется, стоит жить в этом безрассудном и странном мире. Игра продолжается.


Рецензии
Красиво, ооочень красиво... есть интересные моменты в этой игре... искренне, Ирен.

Ирен Де Курси   10.07.2007 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать.

Пепельный Ветер   10.07.2007 18:40   Заявить о нарушении