Эссе о воде

В О Д А. Удивительное чудо природы. Что мы о ней знаем? Как выяснилось, не так уж и много. Ученые-исследователи доказали, что она имеет поразительное качество – воспринимать, копировать, сохранять и передавать информацию! Поверхность Земли состоит на 70 процентов из воды, человек на 70, его мозг –на 90! Что хранит в себе каждая микро-частичка этой жидкости, какие секреты?
 Российские ученые выявили, что в чистом виде H2O в обычной воде содержится всего 3 процента. Остальные 97% состава воды – это сложные пространственные жидкокристаллические ассоциаты, которые при информационном воздействии переструктурируются, "запоминают" это воздействие и могут передавать другим объектам информацию о, например, лечебном эффекте какого-нибудь лекарства, в микроскопической дозе растворенного в воде. Другими словами, вода имеет память, она - думающая субстанция. В нашем волновом мире каждый человек и предмет имеет свою волновую вибрацию, и лишь у воды она нестабильна и способна к контакту с различными предметами и мыслями, т.е. с различными видами энергии.
 Особенностью человека является обладание многогранным комплексом чувств. Они даны ему для избавления мыслей, тела и, соответственно, энергии от статичности. Это правильно – человечество должно двигаться вперёд, прогрессировать. Но за стремлениями к внешним изменениям мы зачастую забываем о внутреннем совершенстве. А ведь каждое наше слово и даже мысль имеют свою волновую вибрацию, свою энергетику, входящие в тесный контакт со всеми окружающими водными ресурсами, в т.ч. и людьми. Именно человеческое деструктивное мышление явилось одной из основных причин загрязнения водной стихии. Конечно, невозможно заставить всех и даже себя постоянно мыслить в позитивном ключе. Но знать, что каждым добрым словом, любящим взглядом и просто приятным общением мы оказываем благотворное влияние не только на всё, нас окружающее, но и на себя в первую очередь – это наша удивительная и ответственная обязанность и способность. Да, мы сами способны избавить себя от болезней и невзгод, ненависти и неудач. И для этого не нужны деньги, врачи или спец.приспособления. Всё в нас самих. Мы – самая невероятная сила!
 Что интересно, все зародыши формируются в водной среде , независимо от вида – икринка, яйцо, плоть матери. (Кстати, будущий человечек проходит в животе циклы развития, схожий со многими представителями животного мира. Ещё раз доказывает, что всё мы – единое целое...) Можно предположить, что вода имеет ещё неразгаданную нами способность воздействовать по своему усмотрению на молекулярную структуру (а не только на энергетический уровень), менять её и создавать новую! Возможно, это вода нами управляет, а не мы ею. Ведь мозг человека состоит на 90% из воды. И лишь 10% этого неизведанного богатства подвластно нам, к остальным же доступ закрыт.
 Может Б-г на самом деле – это вода (да простят меня истинно верующие) ? Попало когда-то на Землю, окруженную водой какое-то вещество из Космоса и по принципу гомеопатии «заразило» её всю своим Разумом...кто знает. Нам остаётся только гадать.
 

 Что же действительно интересно на данный момент – это уровень влияния свойств воды на наши отношения. Каждый из нас обладает колоссальным объёмом информации и нажитых навыков. Судя из вышесказанного, хранителем сего сокровища являются наши внутренние водные ресурсы. Что если тяга к определённому индивиду определяется и расшифровывается именно той инфой, которая нам необходима на данный момент? Как её получить? Запросто – физический контакт. Что есть поцелуи, прикосновения и сам интимный процесс? Ну...кроме стимуляции нервных окончаний, подзарядки и передачи энергии и некоторых чувств? Именно обмен жидкостями – через кожу, слюну и т.д. Любой человек нас привлекает ЧЕМ-ТО. И вот это ЧТО-ТО нам хочется заполучить в собственное пользование. Наверное, это происходит на подсознательном уровне и не всегда объяснимо. Вроде того, что «вода» одного человека притягивает себе «воду» другого. При дикой страсти мы готовы просто «испить» «жертву». Зачастую, наполнившись всем необходимым, мы насыщаемся и плавно перетекаем к следующему источнику. При условии, что в данных отношениях присутствовал лишь «водный» интерес. Таким образом, видимо, передаётся и какая-то генетическая информация. Ведь говорят же, что люди, долгое время прожившие вместе, становятся похожими друг на друга, молодые любовники делятся своим «возрастом» с более старшими, что становится заметно даже внешне и наоборот, дети становятся похожими больше на того родителя, с кем живут и, соответственно, контактируют. Кстати, о детях. Вот их же мы не целуем, допустим, взасос? Потому что в них заложена в основном наша информация и наши навыки (по большей части). Лишь прикосновениями к кожным покровам мы как бы напоминаем им о своей любви и «спрашиваем» как дела? Разумеется, в каждой системе отношений присутствует и элемент энергетики. Находясь внутри любого предмета и существа, информация и энергетика, являются природными, базисными элементами. Человек же был наделен таким сложным и прекрасным подарком, как чувства, которые уже накладываются на эту основу. Отсюда получаем формулу привлекательности:
информация + энергетика + чувства. Для идеальных отношений присутствие всех трёх составляющих обязательно. Без первого элемента интерес к человеку со временем теряется и переходит на другой объект, без совпадения второго даже любящие становятся напряженными и выжатыми, без третьего не будет страсти отношений, которая разгорится обязательно с другим. Сложно найти настоящую Любовь. Ещё сложнее вызвать ответные чувства и удержать её. Но, если с энергетикой вы совпали, чувства можно подогревать различными игровыми ситуациями, то настоящее притяжение должно быть в «воде». Как наполнить себя информацией? Запросто – будьте активными (физически и умственно), подумайте, чего не достает вашему партнёру и развейте эти навыки в себе, затем делитесь с ним, главное – не успокаиваться. Чтобы ваша «вода» была для него целительным родником, «очищайте» её – думайте только позитивно, максимально ограничивайте общение с неприятными вам людьми, поддерживайте физическую форму, почаще находитесь на природе, занимайтесь йогой и медитацией. И вы заметите, насколько возрастёт интерес и притяжение к вам! Даже по глазам будет заметно. Ведь почему их называют «зеркалом души»? Ведь они насыщены внешне нашей внутренней влагой, т.е. информация изнутри читается по ним снаружи.
 Только не замыкайтесь в себе, процесс должен идти не только «во внутрь», но и «наружу». Говорите близким и окружающим приятные, ласковые слова, почаще прикасайтесь друг к другу, делайте приятные сюрпризы и вызывайте только положительные эмоции. Ведь их ответная реакция будет и вам на пользу. И всё это так легко и просто, только попробуйте! Это же идеальный рецепт счастья и здоровья, подаренный нам природой. И главное, абсолютно бесплатный!
 


Рецензии
Прочитала с интересом: и как физик (по специальности), и как лирик (в душе). Спасибо, попробую следовать Вашим советам!

Пистимея   05.10.2008 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.