Сказака про бегемотика

Жил был бегемотик. Он любил рисовать и раскрашивать мир вокруг себя. Но только карандаши у него были только простые. И рисунки все получались только чёрные и серые. Бегемотику было грустно одному. Однажды он шёл по дорожке и наткнулся на волшебный шар. Бегемотик покрутил его в лапах, и там внутри заиграли звёздочки и запели маленькие птички. Этот шарик был поистне волшебный, он исполнял самые сокровенные желания, сам читал и тут же исполнял. Не успел бегемотик положить шарик запазуху, как пред его глазами предстал другой бегемотик, то есть бегемотиха. В руках она держала кисточки и краски. Краски были яркие: зелёные, красные, жёлтые, голубые. Бегемотик так обрадовался, что стал плясать на одной ножке. Бегомотиха подхватила странный танец и они понеслись в пляске вдоль волнистого берега моря. Они бегали, хохотали, пели, танцевали и раскрашивали мир в разные краски. С тех пор всё на свете существует так, как задумали это бегемотики: все цвета, формы, предметы.

Мораль: надо всегда помнить, что мир волшебный и всё в твоих руках. От тебя зависит будет твой мир чёрно-серый или цветной. Бери в руки краски и раскрашивай свой волшебный город! Пусть всё сияет и блестит!


Рецензии
Спасибо! Я так и сделаю!!!!!!!!!
;)))))))))))))))))))))))))))



Алиса Ухань   30.07.2007 08:13     Заявить о нарушении
Позитив! Мне оч понравилось! Деткам бы тоже понравилось)))

Самые Вкусные Уши   13.08.2007 04:21   Заявить о нарушении