Орехи возвращаются

Вчера ходили на "Крепкого орешка, версия 4.0" бета.
Сразу скажу: всем ИТшникам и админам мозг на входе в зал выключить!И не думать!
Если не думать о том, какой бред они несут и показывают про сервер, который взломали (и за несколько минут, ну часа за 2 от силы) слили оттудава на болванки всю финансовую информацию США, которая там хранится без бэкапов, фильм очень смешной!
Уиллис весь фильм бегал ноздря в ноздрю с мальчиком-хакером, который при каждом звуке выстрела и визге тормозов в начале фильма очень пугался падал в обморок и кричал "Где моя нюхательная соль?", а к концу фильма, как догадался каждый умудренный опытом Орехозритель, стал мачо с простреленой ногой, и заслужил молчаливые симпатии не только самого Уиллиса, но и его дочери (взаимные, причем! и посудите сами! Многие из вас ради незнакомой и непонравившейся девушки за 10 - ну 15 - секунд взломал систему защиты с плавающей кодировкой (цЫтата из фильма!) да еще и простреленную ногу заработали! Нет? О! После такого только в постель в ЗАГС)..

Уиллис сам в хорошей форме, бегал всю дорогу, даже из-под горящего истребителя увернулся! Герой..
Больше всех конечно,покорила его дочка (по фильму дочка)!
В общем, рекомендуем сходить!
ЗЫ: хотя, на наш взгляд, в фильме не хватило одной сцены..
Фильм начинается с того, как Уиллис-папа с размаху открывает дверь машины, где его дочь с кавалером, и вытаскивает последнего оттуда..
ТАк вот надо бы сцену открывания двери машины, а там - хакер и дочка, и фразу от папы, убирающего кулаки: "Аа, это ты.. Лааадно.."
А то как-то нелогичненько закончилось..


Рецензии