Сны

Сны не переставали её преследовать. Всё казалось уже решено, всё было, всё это она уже видила во сне. Удивительно...
Но что-то главное из снов всегда пропадало, но она никак не могла понять что.
Жизнь текла, и не переставала удивлять совершенными поступками. Всё было как обычно. Внезапно в её жизни появился он. Он был не похож ни на кого из её знакомых. Он радовал её своим присутствием, он дарил счатье, произнося обычные слова. Он был особенным. Жизнь исчезала в его присутствии... вся её обычная жизнь. Сны куда-то подевались и совсем кажется перестали ей сниться.
В его глазах была загадка. Она пленяла её и завораживала с первой их встречи. Почему-то переставало быть важным то, что о ней подумают другие, что кто-то что-то может сказать. Самое главное для неё было быть с ним рядом...

"Он обнял её нежно, повалил на диван и она мгновенно растворилась в его страстном поцелуе..."
Открыла глаза... Что это? Это было или это снилось? Она не видила его сегодня, значит снилось. Но такое странное ощущение осталось внутри и вкус его губ на её губах... Этот пока не знакомый для неё вкус в реальной жизни. В этот раз сон её удивил как никогда. Он был слишком реалистичный.
Прошло пару недель, сны снова перестали её посещать. Он всё чаще оказывался с ней рядом, всё больше притягивая её к себе.

"Я кое-что написал для тебя. Я давно хотел тебе это сказать, но вслух эти слова я никак не мог произнести. Прочитай, тебе должно понравиться..."
Открыла глаза... и сломя глову понеслась к экрану монитора. Где? Где я это сохранила? Что там написано? Что написано в этих строчках?
Ничего нет. Совсем ничего. Опять сон?
Раньше сны были предсказуемыми, раньше наоборот в жизни я встречала то, что видила во сне. А теперь? Теперь сны реальны, но не в реальном мире...Ощущение от снов остаётся слишком реалистичным...
Наверное я просто влюбилась и втемяшила себе в голову, что и он тоже. Я просто хочу сама всего этого, я это сама придумала, я в этом убедила саму себя...Глупости.

Он обернулся, указывая на что-то рукой и собиравшись ей об этом сообщить,но она не удержалась и поцеловала его. Это было неожиданно... Ни одна мысль не успела промелькнуть в её голове, но он
отпрянул...Испугавшись его слов, она закрыла его рот рукой и попросила ничего не говорить.Несколько минут молчания...
"Я кое-что написал для тебя. Я давно хотел тебе это сказать, но вслух эти слова я никак не мог произнести. Прочитай, тебе должно понравиться..."
Как разряды молнии пробились в её сознании эти слова. Она очнулась.
-Что?
-Я кое-что написал для тебя. Я давно хотел тебе это сказать, но вслух эти слова я никак не мог произнести. Прочитай, тебе должно понравиться.

Она взяла листок и выдавая себя дрожащими руками начала читать
"Однажды в моей жизни появилась она. Она была особенная, она была необыкновенная. Теплоту её слов нельзя передать, во взгляде её глаз можно тонуть часами, в её присутствии мир исчезает.Она единственный человек в мре, который заставляет его переживать все эмоции сразу. Она должна быть рядом. Она нужна ему. Но он не может ей в этом признаться. Не знает как, и боиться, не решается. Ведь это ответственый шаг? А вдруг она не захочет его видеть после этих слов? Вдруг она исчезнет из его жизни? Мир, в котором он живёт, он только для неё. И его не станет в тот же миг, когда её не будет рядом..."
Строчки всё бежали и бежали, она уже плохо понимала о чём идёт речь.

Глаза сияли, сердце бешено билось в груди, дрожали руки...
Он обнял её нежно, повалил на диван и она мгновенно растворилась в его страстном поцелуе...Знакомом, долгожданном поцелуе...


Рецензии