Структура Подземелья

Когда в сложных ступенчатых системах, множественных замкнутых уровней, и разделёнными функциями начинается разлад, то это начинается чувствоваться в самом центре системы.

Для того, чтобы спасти этот центр существуют две возможности.

Первая и наиболее правильная - уничтожение всей системы, в надежде на рост сохранённого потенциала после компостирования отжившего.

Если мы будем наблюдать натуральную природу, то именно так в НЕЙ и происходит, давая нам понять смысл и значение Смерти.

Натуральная смерть - разрушительница отживших, не способных выполнять свою изначальную задачу, форм для высвобождения сути, зерна, Духа.

Но этот аспект натуральной природы не всегда находит своих сторонников среди строителей и владельцев тех сложных систем, с которых мы начали. Их отчаянье и страх нам понятны. Так же, как нам понятны их претензии на контроль процесса разрушения, который, по сути, является ничем другим, как попыткой эту самую Смерть отдалить, для себя лично.

Ещё сильнее мы разделяем их муки сомнения в правильности сделанного выбора для одних и возносим хвалу отчаянью храбрости в упорстве других. Но тут стрёмная интрига начинается внутри самих Управителей процесса, где сильно пахнет кидаловом.

Но к чему я вам это всё говорю? А говорю это я вам к тому, чтобы пояснить вам глубинную суть маркетинговой системе «пул» и «пуш». «Пул» - это когда товар делается исходя из нужд рынка или из возможностей производства, тогда «пуш». Ну и начинаем, сначала сделали продукт, потом его начали продавать, затем создали сеть дистрибуторов, потом управляем интенсивностью на пике продаж с помощью рекламы и коммерческих агентов. Стоп.

Потом у системы начинаются проблемы. Товар перестаёт продаваться. И тут начинаются активные действия по сохранению Системы и вторая существующая возможность. Не товара, который отжил своё, а системы. А что мы делаем для сохранения Системы, правильно, либо мы модифицируем Товар, что будет соответствовать Смерти и Перерождению именно Сути, либо начинается прогрессивная ЖЕРТВА того, что тоже не выполняет свою роль.

Так урезаются бюджеты на рекламу, увольняются коммерческие агенты, спецы по маркетингу, рабочие со специальными навыками, продаются акций и производственные мощности. Но тут вдруг сутью оказывается не Товар и живой интерес Людей к этому товару, а шкурный интерес того человека или группы людей, которые считает сутью всего процесса именно себя. Но кто скажет этому человеку, что с ним станет после его Смерти. И что он подумает о Сути, если сам оказался Смертен.

И тут опять начинается стрёмная интрига уже среди людей считающих себя Сутью системы. Где встают этические вопросы, на которые каждый отвечает по-своему, как и уживается с собственной совестью. Как объяснить хладнокровную жертву интересов многих, чтобы не сказать саму жизнь, ради сохранения интересов личных, когда во всех без исключения религиозных, как тайных, так и открытых догм, учений и традиций говорится, что эгоизм является фундаментальным качеством Сатаны?

Никак. Никак не объяснишь, кроме как хладнокровным и преднамеренным преступлением. И можно себя воображать всадником Апокалипса до удушья перед телевизором, суд будет в любом случае и над ним. Тем более, что всадник этот защищает, радуясь своему величию, творение рук своих человеческих, с дерзкой уверенностью в том, что знает, как быть должно. Но кто скажет человеку, что будет после его смерти. От туда ещё никто не вернулся, чтобы ему рассказать.

А к чему я вам это всё говорю? А к тому я вам это говорю братия, что разговоры о виноватых и необходимости их быстрейшего наказания, как и разговоры о истинных ответственных за происшествия 11-го сентября 2002 года в Америке находящихся в ЦРУ, лишены всякого смысла.

Запущен процесс спасения Сути Системы. Будут хладнокровно жертвоваться внешние контура системы, где арабские фундаменталисты есть суть внешний её контур. Потом сдадут, уже сдали, ЦРУ. Потому будут прогрессивно сдавать всё, включая весь Американский континент, лишь бы Суть сохранить.

Но о сути то мы с вами уже поговорили, или нет?


А разговаривать с ними бессмысленно. Они тупо будут спасать свою Систему. И пойдут на всё. И пока вы будите рвать ничего непонимающих американских граждан, всё больше покрываясь их кровью, вас будут иметь в заднее проходное. Чтобы потом вам же, ваши же убийства и предъявить, на законном же основании. А по мне так, так многих уже имеют и по самые помидоры, в просторном храме под названием Иудаизм.


Папа…
Кооляя…


Рецензии