История нашей любви, наше счастье

У нее много имен. Но все они звучат одинаково.
- ЛЮБОВЬ..

…………………………………………………………………………………………………
Один, два, три..
Фантики.. мм.как вкусно..
Телевизор.. Наверное, прошло уже полфильма!- Ничего,это только начало, впереди, как это бывает, была пустая болтовня..

Его имя.. его чувствование..

На кухне валялась целлофановая обертка от коробки конфет, разрисованная красным маркером под шахматы.

.......

Ты веришь в судьбу?
«Ты веришь в судьбу?»- однажды она услышала эти слова, которые так долго ждала, и на какое-то мгновение ей почудилось, что встретились наконец родственные души.
«Она есть»- ответила она.внимательно разглядывая непонятного ей незнакомца. Ей определенно нравился весь этот разговор, понятный только им одним, и эти темы.. Подобные она пробовала, и ни один раз, поднять и обсудить со своими другими знакомыми. Но развития как-то все не выходило-затухало на корню. А тут..
Они играли в шахматы. Прямо в кафе. А потом он вдруг перевернул местами поля и предложил продолжить партию. Как будто поменялись ситуациями. Я в его, а он- в моей. Эпизодики жизней. Ты-я, я-ты.. «Ну просто мечта», подумалось тогда.
Мечта?
А ведь она даже и боялась помечтать.. а оно все сбывается..неужели, счастье-то какое! Вот оно, мое счастье-бери и люби. И он знает все ответы без вопросов-берет и любит. Я нашла,нашла.. Мир, прекрасные люди.. случилась, случилось!! зародилась.. ЛЮБОВЬ..
.......

«Конфееты..»- произнесла она улыбчиво.
Они есть только у нас двоих, но мы и без них счастливы))

- Хочешь? Нежно и бережно, словно драгоценное и хрупкое, прикоснулся он к конфете и изящно и медленно разворачивая, предложил мне.
Ведь благодаря им мы и нашлись в этом огромном мире..)

- Алло?
- Любимый)
- Любимая)


--------------------------------
Всегда говори то, что хочется....



PS: Все истории и персонажи выдуманы. Любое сходство не имеет с реальностью ничего общего. Отдельное «благодарю» моему лирическому вдохновению.
С уважением, автор.

май 2007. конец-июль2017


Рецензии