Голый завтрак ver. 1

Открываю глаза и гляжу далеко в темноту невидимого потолка, с которого свисают громадные хрустальные люстры. Встаю на ноги на огромный змеящийся стол из белого мрамора, слева и справа в шахматном порядке резные двери украшенные золотом. Просто стоять и ждать мне не интересно, и я иду вперед по столу, перешагиваю через пустые блюда, огибаю подсвечники. Одна из дверей отворяется, и вытянутый мужчина в строгом костюме вносит поднос накрытый металлической крышкой, ставит перед краснеющим мною (я обнаружил, что совершенно гол) и уходит, запирая дверь. Поднимаю крышку и нахожу там столовые приборы, беру с собой. Иду дальше, зажимая в руках ложки, вилку, нож. Стол петляет и извивается, прячется за углы и выныривает снова вдали. Иду все так же молча и все в той же тишине, даже легкого дуновения ветерка нет, чтобы поиграть мелодию на хрустале люстр. Еще одна дверь открывается, и худощавый мужчина ставит другой поднос, но тоже накрытый, на стол и, так же как и первый раз, гордо и молчаливо уходит. Открываю его, там лежит пакетик. На пакетике написано: «приправа №9» и больше ничего. Куда положить приправу? В карман! Надрезаю кожу на боку по форме кармана и аккуратно пальцами ее уплотняю, получается удобный кожаный карман, кладу туда приправу. Двигаюсь дальше по столу, иду прямо до утробного урчания в животе, которое вызвало громкий смех хрусталя. Все вокруг меня погрузилось в легкий смех.
Хочется есть, а ничего другого кроме приправы нет. Достаю пакетик надрываю и сыплю синеватый порошок в рот. Чувствую, что нестерпимо хочу есть, отрезаю кусок мяса с ноги и ем. Приправленный этим зельем кусок мяса становится до безумия вкусным, пробуждая еще больший аппетит. А отрезанный кусок тем временем снова вырастает. Начинаю резать себя, приправлять и жадно есть. Мясо вырастает там же, откуда и было до этого срезано, и я его снова отрезаю и ем. Приправа кончилась, а голод стал моим хозяином. Отброшены приличия и столовые приборы, я рву себя руками и впиваюсь в себя зубами. За стол садятся люди, а я ем себя, как акула со вспоротым брюхом поедающая свои потроха. Уже не человек стоит на столе, а лишь кровавая масса…


Рецензии
Нео Сорокин. Написано безусловно хорошо. Однако всё есть баловство, и любопытно: исключительно для подростков и психически неустойчивых персон. Если кто начнёт резать кармашки не на своих, а на чужих боках, то в этом будет и ваша заслуга, Збышек. Простите, имя запамятовал.
Пишите заранее повинную записку и шлите её в ближайшее (польское что ли? украинское?) УВД.

Ярослав Полуэктов   17.04.2018 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.