Москва паучиная

Москва. Столица. Златоглавая. Красавица моя. Сколько мест красивых и волнующих сердце держишь ты на своих просторах! Обширна и вольна, но в то же время уютна и по-домашнему нежна, как детская кроватка.
Как приятно пройтись поздним летним вечером по Малой Бронной и Козихинским переулкам до Патриаршьих прудов, в свете рыжих фонарей не торопясь обсуждая тёлок и ебарей тёлок и ебарей. Подставив лицо свежему соленому ветру, запахнув пальто, любоваться панорамой, открывающейся с Крымского моста, смотреть на темную воду внизу, всю в бурунах от проплывающих речных трамвайчиков, вглядываться в счастливые лица и ссать на них сверху ссать на них сверху ссать на них сверху в рожи по щщам. Жмурясь от неоновых реклам и абстрагируясь от шума проносящихся вдали машин, неспешно цокать каблуками по тенистому Александровскому саду, поражаясь умению древних каменщиков, воздвигших красные бока Кремля, слушать шуршание кустов и понимать, что там ебутся ****ь ебутся ебутся и сосутся или курят сигареты ебутся и курят ***** сигареты. В Измайловском парке, источающем ароматы прелой земли, под влажный шелест молодой листвы хорошо пронестись на стремительном велосипеде, радуясь еле заметным паутинкам, серебрящимся в лучах заходящего солца и улепетывая со всех ног от собак голодных псин, порвавших не одну жопу съевших ребра сожравших голову и вабще весь мозг с ушами и не поперхнутся суки не подавятся потому что бля большие и голодные огромные суки твари едят всех бля на ходу как студент сосиски. Песочные пляжи, чистая вода, рассекающие ровную гладь реки скутеры, радостно гулящие дети, чинно загорающие пожилые и активно играющая в волейбол молодежь - вот нынешнее лицо Серебряного Бора, зеленого сердца столицы, стройные сосны которого бороздят верхушками небо, а в бездоннах озерах резвятся карпы и щуки, резвятся и не видят что на берегах-то дрочеры на берегах то дрочеры отойдешь на нудистский пляж, а в кустах дрочеры сидят пыхтят и дрочат сидят и дрочат и ничего то им оглоедам не надо сидят и дрочат только искры летят. А в центре, самом центре нашего замечательного города, сверкая золотыми куполами соборов и колоколен, раскинулся Кремль, великая русская твердыня, чьи стены так и остались неприступными и останутся таковыми вовек потомучто сидит в Царь-Колоколе Большая Премудрая Русская Паучиха, держащая в своих лапках нити от всей жизни государственной глазами своими в душу каждого глядящая знающая и ведающая всё вобще и про всех. И пока жива Паучиха, пока там все нормально и кормят ее свежим мясом молодых москвичей, стоять Москва будет и Россия держаться.


Рецензии