Эротические фантазии. Часть вторая

Два дня Димке не давала покоя одна мысль. Он думал об этом с разных сторон и не знал как спросить об этом Юльку. Наконец решился:
- А про негров в набедренных повязках ты пошутила?
-Да, мой доверчивый, глупый мальчишка, но у меня есть еще одна заветная фантазия, готов услышать?
Димка поглядел на нее с восхищением и приготовился слушать.
- Я хочу быть в таком пышном платье с кринолином и настоящим корсетом на косточках. С распущенными локонами. И чтобы ты был такой элегантный-элегантный. С бабачкой- сказала Юлька и ее глаза блеснули.
Если честно, то Димка мечтал о том, что она скажет, что самая заветная ее фантазия- положить его на кровать, и станцевать откровенный стриптиз. И чтобы он только смотрел, пускал слюни и не трогал руками. Во всяком случае, раньше ему девушки говорили, что фантазируют о таком. А Юльке обязательно нужен корсет с бабочкой. Во что я только ввязался!! , пронеслось у него в голове.
Участь Димкина была решена, когда Юлькин знакомый пригласил их к себе на свадьбу. Его невесте хотелось, чтобы все было как у людей. Поэтому вместе с приглашением и напутствием «Лучше конвертик, чем дурацкий тостер!» им вручили адрес проката вечерних костюмов и строго-настрого наказали приходить в приличном вечернем виде.
У Юльки сразу же загорелись глаза недобрым светом: « Цвета грозы, атласное с кринолином! А тебе бабочку в тон и смокинг!»
Наблюдение первое которое сделал Димка: прекрасные бабочки на резиночках закончились в первом классе. Современные мазохисты их ЗАВЯЗЫВАЮТ.
Наблюдение второе и приятное: в корсете у Юльки грудь в три раза больше обычного, а талия в три раза меньше.
Наблюдение третье (уже на свадьбе): она не могла сходить в туалет без помощи. К сожалению, не его. В дамскую комнату они ходили сплоченной кружевной гурьбой.
Юлька в образе такой правильной подружки невесты выглядела крайне соблазнительно, он точно знал, что у нее под этими пышными юбками – настоящий пояс для чулок. Он весь вечер кружил ее в танцах и представлял, как запустит руки в ее декольте, как задерет эти пышные юбки выше головы………… В общем простор для фантазии у него был неимоверный. В середине вечера устала Юлька попросила «поправить ей шнуровку корсета». Ррраз – и он затянул ленты до упора. Она посмотрела на него ошарашенным взглядом и пошла на улицу дышать свежем воздухом.
Обратно Димка гнал машину, рядом сидела Юлька и торопила « Быстрей! Быстрей!» Судя по всему наши костюмы возбуждают ее еще сильнее чем меня , подумал он.
Юлька вбежала вперед него в квартиру, не разуваясь, промчалась в спальню и упала на кровать лицом вниз: «Димочка, скорее! Иди сюда! Развяжи мне корсет!» . Юлька темпераментная девушка, но он еще никогда не видел ее настолько нетерпеливой. Он вбежал в спальню, плюхнулся на кровать рядом с ней и зашептал на ушко:
- Может быть прямо так? Не снимая платья…………..
- Развяжи мне корсет, - повторила Юлька и тихонько заскулила.
Димка аккуратно расшнуровал ленты, а под ними был ужас: багровые следы от косточек корсета, от завязочек и каких то еще деталей конструкции.
Весь Юлькин верх выглядел так, будто ее долго и целенаправленно пытали. Остаток вечера Димка ее жалел и каялся, что не правильно понял ее просьбу «поправить шнуровку» - ее нужно было ослабить, а он затянул. В тот вечер сексом они не занимались.


Рецензии