Сутки

В час закатов, багровых, как твои щеки, лучистых и разных, как твои смешинки, радующих и будоражащих меня, словно твоя улыбка, я касаюсь облаков руками и чувствую вплетенный в них твой голос.. и ты - рядом..
Потом я сижу ровно под небом, под чёрным и бесконечным, как твои загадки..
Тяжелые звёзды свисают из него на нитях, уставившись глазами в моё пульсирующее сердце.
 Ночь сочится теплом, источает его вокруг меня и обнимает нежностью твоих запахов.. Она шепчет мне в шею стихи щебетаньем сверчков-светлячков..
Она морит меня так, что кажется , я - это ты.. словно я - это сон, что снится тебе..
 Пусть после будет день. Пусть суета и разность погод колет носиками бумажных самолётиков, я сломаю соломенные турникеты светлого времени суток и покорюсь ему до вечера. А когда зайдёт солнце ,я снова буду сниться тебе.. Я укутаю тебя своим туманом, я вылечу боль, я сожгу воспоминания в тлен!.. Я успокою тебя..
Вписывая буквы в кусочки света, меж прыгающих по бумаге теней, распишу тебя, расшифрую твою суть, забелю тучи перед твоим взором, начну рассказывать красивую сказку.
 А ты продолжишь.. Никто не поставит между нами фужеров с красным вином, сколько не пью его - одинаково пьяна, знаю ,что на много сильнее только от радуги и сна.. А еще сильнее хмелишь ты.. Я спросила об этом у ветра, он касался губами мокрых листьев, он пел ветвям глупые песни.. Он ведь живет в твоей голове и знает всё о тебе.
 Он предсказывает мне лёд. Конечно же, не беря в счет те сосульки, которые мхом обрастили моё сердце.. Нет.. Он сказал о настоящем айсберге. Но я еще об этом не знаю.
 Я пьяна желанием тебя.. я дышу твоим именем.. кожей врастаю в воздух вокруг тебя..
В.


Рецензии
вот это да)))) как здорово))

Ида Браун   11.02.2010 13:27     Заявить о нарушении