Любочка

 Мы познакомились, когда на городских кустах распускались белые цветы и улицы пахли мёдом. Я собирала целые букеты и дарила ей, улыбаясь. Она прятала их под куртку, опасаясь штрафов.. Мы целовались на пустых ночных перекрёстках.. Она говорила мне, что никогда не чувствовала такого, как со мной.. Я плакала в такси, везущих меня домой после наших встреч.. Плакала от счастья.. И от того, что она называла меня своей луной. И все от мужского лица..

«Ты же знаешь, что скоро операция! Что менять уже что-либо поздно и бесполезно.. Я все уже решил.»

 Люди ставят для себя приоритеты. Такие, как рациональность, равновесие, трезвость и равенство.. Кто-то говорит о стабильности, о покое. О постоянстве..
В моём самая высшая награда - идеальная любовь.
А в других? В мирах остальных людей?.. Какие качества ценятся в человеке? Чем можно сверкать перед другими и что прятать?
Чтобы понравится тебе, нужно выглядеть вовсе не так, как ты. А это говорит только об одном - ты искала меня. Искала ли тебя я?

Любовь. Её тихий голос.. маленькая ладонь.. и шелковые юркие губы..
Чарующие разговоры.. ожидание новых встреч.. твои - мои откровения..
Все это – НОЛЬ! Из-за одной несчастной причины…

- «Не называй меня так, зови просто Лёха.. »
- «Ты – девушка, помнишь?!»
- «У меня мужчина внутри, ты же знаешь.. У меня мужская душа..»
- «Понимаешь, мне нужна девушка..»

 Любовь…
 «Жаль, что не моя.. Любовь в принципе, ничья, она даже сама не своя, Любовь. Время превращает людей в мутантов. Каждый меняется в зависимости от ниточек, за которые дергают, от кнопочек, в которые тыкают и близких, которых не хватает на привычных местах… А куда же нажали ТЕБЕ, что ты возжелала ТАК распять в себе женщину, высмеять всю её святость, сжечь крысиным ядом себе нутро, вживиться жилами в карликовое мужеподобие?! Кому из тех, кого ты выбрала себе в жертву, захочется
отдавать себя твоему монстру?! Ты не думала об этом???»

- «Что ты предлагаешь?»
- «Мы ведь найдем компромисс?»
- «Ты не любишь во мне мужчину?!»
- «Перестань, ладно..»

 « Я бы приняла тебя, Любовь, если б ты хоть краем глаза показала мне растленный изуродованный полутруп, дала бы посмотреть на ту ТЕБЯ, которую я надеюсь спасти от другой ТЕБЯ.. А я и вправду надеюсь тебя спасти, буду пробовать.. Буду стараться, разгребать и буравить непротоптанные слои тебя..
Пока не заебёт : ) »

 Все разговоры об этом кончались скандалами.. Всегда.. Слезы, сопли, крики, истерики.
Я понимала, что смотреть транс-шоу в клубе - забавно и интересно. Что они стремятся шокировать массы, надевая длинные шпильки, парики, накладывая ногти, представляясь людям «Зови меня Виолета, душка моя!». Я знала, что в жизни «транс» означает колёса, пилюли, гормоны и т.д. Мне говорили, что срок жизни транссексуалов резко уменьшается. Я не могла представить, что за блажь для моей Любы – иметь пришитый член, как ходить с этим в штанах, как заниматься сексом с ЭТИМ.. Как я занимаюсь сексом с ЭТИМ!! Я представляла, как она будет бриться утром, и меня тянуло блевать..

Когда-то я написала в дневнике «Если бы у меня была девочка Люба, я называла бы её «моя любовь». И это было бы честно, даже если бы я не любила её».
 
21.05.2007


Рецензии
ох,Птица,Птица....как же я Вас понимаю.......
Только не спрашивайте почему-это легче осознать чем обьяснить......
Эх...

Кримка   23.07.2007 22:23     Заявить о нарушении
Я знаю, что легче обсудить погоду, или прикид любовниц старшего брата, чем эту проблему..
И те, кто сталкивался с трансгендерами ближе,, чем просто общение, понимает ,что это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА для человека. Как бы они не боролись за свои права - их меньшинство и это - болезнь. нет, расстройство. это - непорядок, и ни сколечки не возбуждает..

Птица Певчая   25.07.2007 12:48   Заявить о нарушении
Прости, не обижайся, ладно.. Я могу понять многое, но..
Это 0 больная тема

:))) (опять тема, опять больная..)

Птица Певчая   25.07.2007 15:46   Заявить о нарушении