О массовом стриптизе на Прозе. ру

О МАССОВОМ СТРИПТИЗЕ НА ПРОЗЕ. РУ

Противопоказано: тем, у кого отсутствует чувство юмора.

 Проза. ру – одна большая сцена, на которой танцуют обнаженные (и полуобнаженные) души авторов. Литературный стриптиз, надо заметить, – дело тонкое. Мало просто обнажить душу перед зрителем (читателем), надо сделать это искусно. А дано это далеко не каждому.

 И танцуют обнаженные души авторов на глазах у многотысячной аудитории. А зрители (они же сами авторы) кидают им разноцветные монетки (рецензии). Кому-то кричат браво, кого-то освистывают, чей-то танец и вовсе остается незамеченным.

 Все мы, дорогие авторы Прозы. ру, стоим на одной сцене и все мы совершенно голые перед читателем. Он нас рассматривает со всех сторон, а мы его даже не видим.

 Вот танцует душа автора-романтика. Ее танец легок и нежен, как пушистое перышко. Она уводит нас в мир несбыточных желаний и сладких грез.

 А вот, на краю сцены, душа автора-декадента. Она танцует на осколках разбитой мечты. Рыдает от боли, но продолжает танцевать до последнего вздоха.

 Подпрыгивает вверх, на какое-то время зависает в воздухе, падает вниз, поднимается и снова начинает танцевать душа автора-реалиста.

 Разбрызгивая заразительный смех, кружится в веселом танце душа автора-юмориста.

 С ножом в зубах танцует душа автора-сатирика.

 Скажите, а это что такое? В откровенных до неприличия танцах дергается душа автора-порнопроизводителя. И взоры зрителей мгновенно приклеиваются к ней.

 Я не раз в своей жизни видела стриптиз, но такого массового не видела никогда!

 Кто-то устает от этого стриптиза, одевается и уходит со сцены проза. ру, оставляя только лишь серые буквы на экране – автор удалил свою страницу.

 А шоу продолжается! На сцену выходят новые души. Смотрите и оценивайте!


Рецензии
И здесь вы меня удивили, я ожидала, что вы напишите: "выйдет душенька, дернет ноженькой в предсмертной агонии, замрет и откинется"....

Анастасия Регельсон   29.06.2008 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.