Хочешь секс по телефону???

Хочешь секс по телефону!
Милый такой, устный секс. Вербальный. По мобильному телефону. А еще круче секс по телефону за три секунды! Так и бесплатно, и талантом локаники блеснуть можно... сначала твоя очередь увести меня в потайные отсеки страстных желаний_наивно и ненавязчиво... потом моя очередь разбудить в тебе те секретики, пустячки, трепетные мотивчики настоящего наслаждения...
... телефонов нет, но и это не проблема - я могу это прошептать тебе на ухо (по-больше свистящих и шепящих - ведь это так - мурашки атакуют!). Не по три секунды, но тоже бесплатно; сначала твоя очередь, несколько покалебавшись, сухими потрескавшимися губами остановишься в милимметре от ушной раковины(источник-дверь для моих мурашек)и ...
а потом моя очередь: слаженно, хотя немного неврозно вдуть (очень аккуратно) в тебя звуки того самого... секса...

... Если честно нисколько неохото. Слово то какое грубое:с_е_К_с_, с другой стороны можно и не обращать внимание на этот набор звуков и букв... какя в жопу разница - Будем называть все так или так!"
... Если честно хочется чего-то другого... того, что бы стало после тепло, хорошо... Не черпать небрежно удовольствие от словесных (давно надоевших) испорожений похоти, да-да именно похоть. Состояние у меня такое в эту, ту, и ту секунду_не хочется этого секса совсем. То есть хочется, но не такого... Не телесного, не материального не существующего со всем его разнообразием, не плотского, не понятного, а дух. секс внутри духа(если мы договорились называть его именно так) - вот именно чего то большего, удивительного, чтоб мурашки душу укутали...
... итак, приготовь свое маленько ушко...
... а я приближу прохладные губы так близко, что ты можешь их без труда почувствовать. Контакт душ настроен?

"ОБОЖГУСЬ О СЧАСТЬЕ И УСТРЕМЛЮСЬ ОКАЗАТЬСЯ С ТОБОЙ. С ТОБОЙ ВСЕЙ. ВМЕСТЕ С ВНЕШНИМ. ВМЕСТЕ С ВНУТРЕННИМ. И ОБНИМУ ТВОЮ КИСТЬ СВОЕЙ НЕЛЕПОЙ ПЯТЕРНЕЙ. ОБХВАЧУ ЕЕ КРЕПЧЕ И КОНЕЧНО ПОТЯНУ ЗА СОБОЙ....ТЕБЯ
ТУДА...
ПОДАЛЬШЕ ОТ ЗЛОЙ И НЕНАВИСТНОЙ ДУХОТЫ...
ТУДА...
ГДЕ ПРОХЛАДНО... НЕ СОВСЕМ ХОЛОДНО, НО ВСЕ ЖЕ ЧТОБ ЧУВСТВОВАЛОСЬ... ЧТОБ ДЛЯ ЭТИХ САМЫХ МУРАШЕК.
... И МЫ ПОБЕЖИМ ИЛИ ПОПЛЫВЕМ...
...ПОЛЕТИМ ПО ТЕМ САМЫМ ВОЛНАМ СВЕЖЕСТИ, СОВСЕМ В НИКУДА (МОЖЕТ БЫТЬ В СЕБЯ?)... СМОТРИМ НА ВЕРХ, ГДЕ НОЧЬ УЖЕ ЗАТЯГИВАЕТ БОЛЬШОЕ СВЕТЛОЕ НЕБО В ЧЕРНЫЙ БАРХАТНЫЙ БРЕЗЕНТ, И МАЛЕНЬКИЕ ГЕРЛЯНДЫ УЖЕ ГОТОВЫ ЗАГОРЕТЬСЯ СВОЕЙ ДЕТСКОЙ РАДОСТЬЮ...
ВОТ БЫ ОТЫСКАТЬ САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗДАНИЕ...
... И ВОТ УЖЕ ЛЕЗЕМ ПО РЖАВОЙ ЛЕСТНИЦЕ НА САМЫЙ ВЫСОКИЙ ДОМ...
и УЖЕ ОБНАЖЕННЫЕ ПАДАЕМ...
ТУДА...
...НА ХОЛОДНЫЙ ГУДРОН КРЫШИ ТОГО САМОГО ДОМА. ВСЕ ТАКЖЕ ДЕРЖИМСЯ ЗА РУКИ И НЕ ШЕВЕЛИМСЯ. СМОТРИМ В НЕБО()ЧЕРНОЕ-ЧЕРНОЕ) НА ЗВЕЗДЫ... ОДНА УПУЛА, ДРУГАЯ, СЛЕДУЮЩАЯ, И ВОТ УЖЕ ПОШЕЛ СНЕГОПАД НАСТОЯЩИХ ЗВЕЗД. тОЛЬКО НА НАС (КАКОЙ ЛЕТОМ СНЕГ?!) ВЕСЬ ГОРОД В ДУШНОМ ПЕРЕГАРЕ, А НА НАС ПАДАЕТ СНЕГ. ПРИЗЕМЛЯЯСЬ, ТАЮТ НА НАШИХ ОГРОМНЫХ МУРАШКАХ...
... И МЫ ЗАБЫЛИСЬ...
И МЫ ЗАБЫТЫ..."
 "КОНЧЕННО"

- Что за говно? - скажешь ты, - дебилный раздув ради секса...
- ЛДура, - отвечу я, - это и есть секс (если мы договорились его так называть) только между...

 короче тепло стало и хорошо...
 




 izюм!


Рецензии