Варяг. Часть 2

Часть2 Ну очень медленное дозревание политической власти в России до осознания в России бандитизма, фашизма, и организации этими формами фашизма вооруженного террора по всей территории России.Кому это выгодно? Вооруженного отпора русской нации таким политическими выродкам против России , как чеченец Масхадов, чеченец Басаев, и все чеченцы – «трактористы», в условиях красного террора, в последующем и геноцида русской нации ,ею – же , этой Властью и используемого для достижения своих, политических целей.                Расцвела буйным цветом «малина». Разухабилась разная мразь . Света нет, а полно гуталина. Да глумится кремлевский главарь…Атас..                Россия столкнулась , а вернее ее специально столкнули лицом к лицу с начало с расовым фашизмом германского образца в 1941 году , посредством предварительного подписания пакта Молотов - Рибентропп. А затем, после рек крови русской Армии в борьбе с расовой формой фашизма германского образца , пошел процесс оказания «интернациональной помощи» нардам Венгрии, Чехословакии, Польше , Кубе, Никарагуа, Афганистану, Эфиопии, Анголе, и так далее по всему Миру, по части продвижения и обеспечения ресурсами России бренда «социализма», точнее покупки на государственном уровне угодного кремлевским бандюганам внешнеполитического мнения и его формирования, как для внутреннего использования, в пропаганде лапши на уши русскому народу , так и во внешней составляющей такой – же пропаганды про светлое будущее и коммунизм , от каждого по способностям, каждому в соответствии с его участием в деле реализации на внешнем рынке этого бренда под названием «социализм». Если слабое участие, то и слабая материальная поддержка за счет ресурсов России. А сильное участие, соответственно и сильная материальная поддержка .Ядерное оружие есть наиболее весомый , конкретный аргумент в деле продвижения бренда социализма наряду с государственной внешней политикой коррупции борзыми щенками этого бренда. Ядерное оружие и средства его доставки до цели приводят в бешенство соперников России. А симметричный ответ они дать не в состоянии. Вот они и любыми путями хотели – бы не только поставить Россию на колени, а да – же хотя – бы унизить Россию по вопросам прав Человека. Тем более , что Россия сама и не раз подает поводы к такого рода действиям. Например Генеральный Прокурор России в постели с девками. И что? У нас в России особый взгляд на это уголовно –наказуемое деяние. Правильно… и условно. .Приватизация, а как следствие ее олигархизация …и к ордену «За заслуги перед Отечеством,» И таких примеров масса.. Ни где в Мире это не возможно, а в России в полный рост. Причем русских среди олигархов подавляющее большинство. Во как! В России и не так умеют. Именно поэтому Россию и боятся и делают все возможное для того, что – бы ее унизить в глазах Человечества , начиная с момента создания ядерного оружия в СССР. Это то – же своеобразный ресурс России , который только дополняет природные ресурсы России. Задача противника России: любыми путями выбить эти ресурсы из – под контроля России. Затем , по немногу приступить к ликвидации ее государственности. Сразу нельзя. Не так поймут .Для начала с Дальнего Востока, или с п – ова Крым, с городом русской славы Севастополем, затем Калининград, как анклав России, оторванный от России другими государствами, членами именно военного блока. Специально устроенная политическая система Сбылись Надежды Гитлера . Называется эта система СНГ. Что это за зверь такой мы в Росси уже знаем.СССР незаконно созданное образовании . Его ликвидация была делом времени. Но, нонсенс, туристов – проходимцев по России вдруг стали равны правам русских. С какого перепуга права грузин или китайцев равны правам русского? Количество времени поведенного данным лицом на данной территории при определении качества прав не играет вообще ни какой роли . Если подписан пакт о незаконности СССР, то каким образом устанавливается законность гражданства например грузин или армян? Ни каким. Или по принципу «пол - потолок».Именно поэтому З.Церетели изваял великого своего земляка, душителя русской нации, И.Джугошвили , кличка «Сталин».Превращение России в, например, ядерную свалку за деньги. В Японии в Законе записано по поводу ядерных материалов «Не производить, не хранить, не ввозить». В России все наоборот. Умом Россию не понять. Причем, кроме природных ресурсов других ресурсов у России , по мимо ядерной бомбы Это только пиарился миф про коммунизм. На самом деле русские имеют то, что имеют, олигархов. А Япония, не имея и сотой доли ресурсов России имеет высокоразвитую , передовую экономику в Мире. На сосед , но не по СНГовии .Никогда им не был и впредь быть не намерен. Там страной руководят адекватно мыслящие, продвинутые люди. А не алкоголики, в честь которых планируются за их заслуги перед Россией, а не Отечеством, увековечить его имя в культурных объектах, как например библиотека имени классового фашиста В.Ульянова , кличка «Ленин». Экономика должна быть экономной. А сегодня это звучит так «демократия должна быть суверенной». Мечты сбываются. Газпром. А ведь не так давно был такой бренд про экономную экономику эпохи «застоя». К сожалению все повторяется. Но с начало , как трагедия, а затем, как фарс. Списание долга селу на миллиарды долларов , это естественный процесс стагнации. Нужно повторить этот путь.
 Конечно бренд социализма на внешнем и внутреннем рынках должен быть с человеческим лицом. Лицо бренда социализма , отмеченного печатью ГУЛАГА неприемлемо в принципе .Затем бренд социализма с человеческим лицом в Афганистане сменили на наведение конституционного порядка в Чечне. Там , в Афганистане неизвестное Поллитрбюро решило отметится в Истории Человечества в вводом войск подл видом «оказания интернациональной помощи». Такое уже было и не раз. И всегда это сопровождается жертвами русской Армии по продвижению бренда социализма с человеческим лицом в экспортном исполнении. Но Бабрак Кармаль не осознал всю ответственность момента. И его вздернули, как и Н.Чаушеску. Который то – же , понимаешь, не долго царствовал, но много накудесил. Но Б.Ельцын в России накудесил еще больше. Заранее зная , что ему ни что не грозит как при жизни, так и после смерти. Ведь погост на Красной Площади классовых фашистов сохраняется по ныне. Он смело геноцидил русскую нацию. Кроме того, п – ов Крым с городом русской славы Украине . Острова Японии. Коробки из – под ксерокса , это мелочь в сравнении со Ставропогой. Чечня не идет ни в какое сравнение с его приказом «О расстреле Парламента Росси».Эти его деяния уголовно наказуемы по закону, подписанному им – же. Вот такая, « понимаешь, загогулина от рассвета до заката» а, коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печить сапожник. За это удовольствие всегда расплачивается Россия своими ресурсами и тысячами жизней солдат России , под чутким руководством Верховного Главнокомандующего Б.Ельцына. Было – бы за что. По воля Екатерины Великой , что п – ов Крым земля России Б.Ельцын харкнул и в том числе на Армию Росси и не раз на кровь солдат России, не только на п – ове Крым и городе Грозном . Ю.Буданов, Псковские десантники Бислан, Буйнакск, П.Хлебников и так далее. Библиотека в его честь просто необходима России. Без этого достояния Россия не выживет. Геноцид русской нации в государственном масштабе и пирамида ГКО. Вот его стиль государственной работы на благо себя любимого. Тут уж просто не уместно говорить о жертвах цвета России. Когда ему было управлять государством? В это время он от недопития мотался с дачи в больницу , затем из больницы на дачу. А государством управлять ему было недосуг. Нахватался в долгу развитых стран Мира, как собака блох. Это основной элемент политической коррупции на уровне Президента России. И что? Все нормально - Ставропога! Гуляй СНГовая рванина по всей России, от рубля и выше. Границ нет. Полная прозрачность. Паспорт и тот стал символом. Гражданства России и покупается легко. Были – бы деньги, а остальное , дело техники. Кто сказал, что для русских СССР был замечательным брендом с 1917 года? Конечно, многие политические партии накануне выборов в Парламент России , а особенно Президента России не только могут, а будут разыгрывать на все лады несчастия русского народа в России в следствии их непосредственного участи от КПРФ и ЛДПР до , подумать только «Единой России» ( как насмешка над здравым смыслом», то – же самое ксается и политической партии под названием «Справедливая Россия». Эти партии знамениты тем, что Ю.Буданов за отстаивания интересов России сидит в тюрьме, а Б.Ельцын, как национальный преступник, даже не осужден за свои антирусские действия. После эпохи «застоя», под политическим руководством Л.Брежнева наступил ледниковый период безвластия. И продолжалось это до расстрела Парламента России по приказу Б.Ельцына. После этого наступил период политической импотенции государственной власти. Выйти из этого периода политической импотенции помогли в России «приватизация» и финансовые пирамиды по типу МММ и ГКО. Только после расстрела Парламента России по приказу Б.Ельцына и создания пирамид ГКО – МММ появилась возможность у государственной власти выстроить ее «вертикаль» от «верха» и до «низа». Коррупция при такой модели «вертикали» власти вещь обязательная. Хоть взять простого ГАИ шника на дороге или депутата из Госдумы. Суть одна – все построено на коррупции с «верху» до «низу». А телевиденье только фиксирует моменты , когда несколько депутатов Госдумы занимаются «тяжелым» трудом, нажимая по ряду кнопки для голосования «за себя и за … того депутата» с министерской зарплатой. Вот интересно, если токарь , который должен быть у станка, не будет делать свою работу систематически, ему будет зарплата? Именно систематически. Нет. А Депутатам есть и еще какая , министерская и мигалки на их машинах и т.д. Поэтому Россия и в дерьме по самые помидоры и в настоящее время. Выбирайте в Президенты клоуна В.Жириновского . Это самый подходящий в такой ситуации кандидат в Президенты России. Парламент России с его помощью уже превращен в бойцовский клуб и люди делают на этом Дума – шоу ставки на тотализаторе. Когда тут «думать» … о России. Надо думать о своем пиаре. Своя рубашка ближе к телу. А значит уже сложились объективные предпосылки «договорных» поединков …. за «мзду». Было – бы желание, а остальное дело техники. То – ли еще будет. Мы немного отвлеклись. Вскоре после процесса расстрела Парламента России ,«приватизации» ресурсов России, пирамид ГКО –МММ начали действовать «новые – старые» русские и не очень олигархи. С начало робко, затем все наглей и наглей. Их задача была и есть в настоящее время формировать и рулить финансовыми потоками в России. Они были и раньше таковыми, только назывались красными директорами. Ну там немного в их ряды добавилось «березовских», «бендукидзе», «абрамовичей». Но в целом , процесс геноцида русской нации шел нормально. Тут , как тут подоспели условия наведения конституционных порядков на своей территории и уже в своей стране. Это говорит только о том, что для этих «отморозков» не существует ни своей нации , ни национальных интересов, не говоря уже о территориях. Свидетельство тому п – ов Крым с городом русской славы Севастополем , оказавшемся пока под юрисдикцией другого «не залежного» государства. По аналогии с оказанием интернациональной помощи на деле для других народов Мира обернулось банальной их оккупацией для продвижения бренда социализма, например в Венгрии, Чехословакии, Польше. Затем наступило время наведения конституционных порядков на своей территории в самой метрополии. Вне территории метрополии (именно метрополии, добровольного волеизьявления на Референдуме по изменению внешних границ России только среди русской нации вообще никогда не проводилось, а другие суррогат - референдумы , как, например, в Чечне среди московских чеченцев ,это протокол о намереньях Чечни и не очевидно, что русская нация будет прыгать от восторга в результате этого действа) бренд социализма с человеческим лицом полностью себя дискредитировал, как система антигуманных ценностей и поддерживался на плаву исключительно только за счет ресурсов России, а не СССР, как и тогда да и сейчас об этом говорят А у нас в России газ. Например рассадник терроризма по всей России - Чечня. Время военной интервенции, а не оказание интернациональной помощи в деле продвижения бренда «социализма» за пределы внешних границ России закончилось полным фиаско. В России уже к 1941 году в основном были заложены основы нового политического строя - строя классового фашизма или превосходства одного класса над другими. А значит военная разборка расовой формы фашизма и классовой формы фашизма была неизбежной. Весь вопрос был во времени и способности внезапного, уверенного военного удара одной формы фашизма сокрушить другую форму фашизма. И никакого внезапного нападения на Россию расово – фашисткой Германии не было в принципе. Была банальная фашисткая военная разборка за передел сфер влияния, согласно пакта Молотов - Рибентрроп. А вернее , прикрываясь этим пактом, как фиговым листком, одна из двух сторон банально пыталась надругаться над нацией другой стороны. Это была крупнейшая в Мировой Истории военная разборка с десятками миллионов жертв фашизма. Иначе говоря, политическая игра фашизма. В этой фашисткой разборке за передел ресурсов Мира погибли несколько десятков миллионов человек и использовано атомное оружие – бич всего Человечества. Которое затем стало угрозой всему Человечеству не взирая на то, кто его применит , достанется всем .И всем мало не покажется. Это понял А.Сахаров. И стал… диссидентом - изгоем в СССР. Другого быть и не должно. Гонка обычных и ядерных вооружений постоянно требовала на свое содержание сотни миллиардов долларов с обоих сторон. Не даром отец – основатель в России водородной бомбы А.Сахаров стал самым ярым противником военной экспансии, с применением этого оружия и нарушений принципов Человеческой морали и нравственности. «Это концептуальные вещи.» - говорил он. Но Верховный Совет СССР ему аплодировал, аплодировал, аплодировал. А он говорил. Эта схема «захлопывания» действует и сейчас , но в более современной упаковке. Все это характерная черта любой формы фашизма . Погост классовых фашистов на Красной Площади в Москве говорит о том, что «ученье» классового фашиста, по кличке «Ленин» бессмертно потому, что оно… «верно». Борьба за превосходства одного вида над другим видом всегда велась со времен диназавров. А касательно бренда социализма и подавно. Но только ели этот бренд обеспечен необходимыми и достаточными ресурсами. Ресурсы эти в России можно добыть: 1. из земли , или 2.можно отстроить соответствующим образом экономику и только после этого, как например в Японии или других развитых странах принять концепцию «опоры на собственные ресурсы», под которыми никогда не понимались ресурсы пещерного коммунизма в исполнении лизоблюдов, готовых поддержать чего угодно, от нано технологий или полетов на Марс в две тысячи лохматом году, «суверенной демократии», «экономной экономики», масляного масла, деревянного дерева, Афганистана, Чечни ,СНГовии, СССР, фашиста ИДжугошвили, кличка «Сталин», фашиста В,Ульянова, кличка «Ленин», олигархов с яйцами … Фаберже и просто олигархов за внешней границей России, например в Англии с портретом Б.Ельцына на рабочем столе у этого олигарха и т. д. И нигде этот бренд социализма, кроме одной страны России не мог прокатить по определению вообще. Элементарно – нет необходимого и достаточно количества ресурсов , что – бы поддерживать продвижение этого продукта античеловеческой фантазии воспаленного воображения фашистов. Не прокатил бренд социализма , не закрепился в обществе не взирая на огромные экономические вливания, за счет ресурсов России. Долги СССР другими странами сформировались во многом за счет ресурсов России. Основную часть их Россия так и никогда не увидит. Более того, против этого авантюристического, политического курса красного террора встали поголовно в разных национально – территориальных образованиях разные народы, с различным вероисповеданием и укладом общественно – экономических отношений, находящихся на разных уровнях экономического развития. Но в России, видя, что в Мире бренд социализма не катит. Решили этот бренд навязать силой уже не просвещенной Европе, а неподготовленной Азии, Африке и Латинской Америке. Что из этого вышло мы все знаем. Комментарии излишни. В России уже к тому времени бренд «социализма» был в основном построен . ГУЛАГ и Беломорканал остались позади. Впереди был «Застой» , Приватизация , Чечня как рассадник терроризма по всей России , СНГовия ,промежуточный итог всему этому политическому идиотизму под маркой «Суверенная демократия». Как это все знакомо «Масло масляное», «Дерево - деревяно» , «Экономика - экономна» в стиле эпохи «Застоя», которую Россия уже пережила, и не раз. И это «кидалово» Всея Руси за …. билетики – МММ – ваучеры, ГКО. Только в государственном масштабе. Не путать с МММ. Это отдельная тема. Там хоть чуть – чуть , но главарей осудили. А здесь главарей наградили. А говорите коррупция и как с ней бороться? Ни кто не знает? А вот правильный ответ. Когда из Парламента России сделали бойцовский клуб , то можно уже вводить тотализатор и принимать ставки на В.Жириновского. Чем не … коррупция? Осталось только ввести договорные поединки и процесс пошел. А ведь он метит в Президенты России. Замечательная сделка…. с совестью народа. И ни один писатель или академик про это не знает? Чушь собачья. Знают и еще как знают. Но вся беда в том, что пока цари на троне, с царями все в ладу. Царя ни кто не тронет , пока он на виду. Тогда прямо встает вопрос об их , писателей, академиков совести. Это не писатель А. Солженицын или академик А.Сахаров. Это другие писатели и другие академики. А на самом деле , те – же писатели и те – же академики. Потому Россия и в дерьме. Изгой с ядерным оружием на борту. Вывод прост только красный террор может спасти это существование этих политических спидоносцев. Потому весь цивилизованный Мир и правильно делает, что сыт по горло … Россией с ее ядерной непредсказуемостью ее общественно – политической сиситемы от убогого партийного строительства «вертикали власти с суверенной демократией» от сюда до обеда, до суверенной демократии «гуляй СНГовая рванина от рубля и выше по просторам России от Москву до самых до окраин». И они гуляют. Печатные станки для финансирования терроризма, наркоторговли и прочих коррупционных составляющих этого славного процесса ежегодно расставляется заранее на каждой автобусной остановке в Москве. И вы хотите спокойствия? Этого больше вообще никогда не будет. Процесс пошел. Знай край и не падай. З.Церетели не спасет ни что за его воспевание душителя русской нации, кавказца, как и он сам, по кличке «Сталин». Россия пережила и трагедию 1917 года с десятками миллионов уничтоженных и оскорблённых, цвета русской нации или вынужденных не по своей воле покинуть Россию. А теперь, задним числом их прах возвращают в Россию, а погост классовых фашистов на Красной Площади и Лениградская область вокруг города Санкт - Петербург говорит о сохранении классово – фашистких рудиментов в Парламенте России, быте русской нации и укладе жизни .А как – же это святое. Это показательно, когда крестятся в Храме Христа Спасителя и при этом сохраняют за счет Бюджета Росси погост классовых фашистов на Красной Площади с Мавзолеем их вожаку по кличке «Ленин». Оказывается все повторяется. Давно - ли яко – бы во власть пришли «новые люди» и они все сделают по уму? Мечтать не вредно. Бытие определяет сознание, а не наоборот. А теперь и на телевиденье у ксенофоба В.Соловьева и в других около кремлевских кругах будируются только одна тема преемственности политического курса Аля - Путин за счет ресурсов России. Преемственность планируется олигархами вплоть до полного выкачивания в стабилизационный Фонд Кремля всех основных ресурсов России… олигархами , как механизмом кремлевских бандюганов. А дальше, как раздербанить этот фонд , «знатоки» уже знают и начали по немногу это проводить в жизнь. А там уже проще все это дело довести до ума, используя банковскую «тайну». Пенсионеры знают, как поступал Б.Ельцын с пенсиями, как Гарант Конституции России. По пол – года народ этих копеек не видел. А нолики с вкладов снять, это было святым делом этого «Гаранта». А кидалово – приватизацией вообще сказка. А коробки из – под ксерокса. И что, кого – то посадили? Да, посадили, но в другое, кресло. А вы говорите Чечня, Г.Старовойтова, В.Листьев, Псковские десантники, Ю.Буданов. Это мелочь, по сравнению с Мировой революцией. Приватизация Всея Руси любым путем . Будь то вооруженным , в 1917 году , или за «ваучеры» в 1993 году. Это национальное преступление. А «торговля» землями России п – ова Крым, с городом русской славы Севастополем, как основной базы военно – морского Черноморского Флота России? И за этот беспредел Россия платит Украине под 100 миллионов долларов ежегодно. Это дурдом на выезде. Это есть национальное преступление, за которое предусмотрено в Уголовном Кодексе Российской Федерации уголовное наказание. Именно эти их рокировочки с олигархами в том числе и учитывает система формирования и регулирования финансовых потоков от реализации природных ресурсов России, как основы классового фашизма, благодаря ученью К.Маркс , осуществленному пока в одной стране России, В. Ульяновым, кличка «Ленин» и продолженному благодаря непосредственному «мочилова» своего «заединщика» лицом кавказкой национальности И.Джугошвили, кличка «Сталин».Только затем грянули, «оттепель», «застой», «стагнация», приватизация с Чечней. Этот политический курс пособничества международному терроризма, олицетворял В.Черномырдин, а яркими представителями его проведения на территории России были А.Масхадов, которого в Кремле с помпой принимал Б.Ельцын, Ш.Басаев. У. Бен ла Ден в России не был , но его методы в России используются в полный рост, не вопреки, а благодаря верховной власти в России …


Рецензии