Прислушайся к тишине...
Она.. Прежде такая неприступная и далёкая, теперь вся его.. вся.. от волос до кончиков ногтей.. Настоящая.. Его Женщина..
Она любит его..
Он придумывает ей жуткие испытания, обижает, ругает..
А она любит его..
Он исчезает и появляется.. ревнует её .. ласкает и говорит о том,
что мог бы сделать реально..
А она любит его..
Общается с другими, гонит её прочь, снова зовёт к себе..
А она любит его..
"Мы , унесённые волной любви огромной, неземной",- стучит в его висках её голос.. "Я люблю тебя, остальное неважно!".. " Ты один, единственный".. "Моей любви хватит на нас двоих"..
Он думает.. Мысли проносятся одна за другой.. Настроение меняется
ежеминутно.. Как же так.. Случайная встреча, общение,
предполагавшееся недолгим, затянулось более чем на полгода.. Затянуло.. То радует, то печалит, то сводит с ума и толкает на безумные поступки..
"ты моя самая...самая...любимая и желанная..просто чудеса в решете..а не женщина..))".. "ненормальная...именно такая как и всегда хотел..." Сколько раз он говорил ей это.. Отрицал.. Повторял снова.. Он любит..
Мысли.. Слова.. Картинки.. Музыка... И снова мысли, мысли, мысли - нескончаемым потоком.. "Ведь я тебе нужна! Нужна, я знаю!"...
Вдруг ему почудилось, что как-то быстро полетело время..
Кажется,прошли сутки.. или пару дней.. И он явно ощутил, что ему
недостаёт её банальных, но таких согревающих душу слов о любви, нежности.. Её прикосновений.. Её огня, обжигающего неистовой страстью всё его тело, всего его - изнутри и снаружи.. Что произошло?..
"Её нет..",- промелькнуло в мозгу.. "Где она?"..
Он, всегда державший ситуацию на контроле, растерялся..
"Её нет.."
"Она ушла",- прощебетала одиноко сидящая на проводах маленькая
птичка,- "Она ушла не от тебя.. Она ушла от всех.. Её больше нет.."
И лишь лёгкий ветерок коснулся его щеки, лаская..
Дальние раскаты грома, вспышки молнии и внезапно начавщийся дождь
разбудили его.. Он очень устал.. Задремал.. И воспоминания плавно
переместились в его сон, оживая и продляясь в его буйном воображении..
Он быстро открыл глаза, почувствовав, как его прошиб холодный пот..
Откуда-то сверху до него донеслась музыка.. Сквозь раскаты грома он успел уловить несколько фраз.. "Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом.." Однажды говорили об этом, вспомнив стихи слово в слово одновременно, не договариваясь..
Обрывки фраз..
"собираюсь летать так, чтоб не потерять второе крыло.."..
"люблю.. люблю любить.."..
" тяжёлая была неделя.. всем досталось от меня."..
" ласточка моя..люблю тебя.."
"не раз мысль проскальзывала.."как же Она меня любит..Спасибо тебе (совсем тихо)...Моя Женщина...."
Нет.. Он не сможет, если её не будет рядом.. Если её не будет.. И, взглянув на небо, то и дело исторгавшее из себя яркие вспышки молний, он взял телефон.. и набрал её номер..
Свидетельство о публикации №207071400050