Сон 7-8 февраля2007

Вечер. Я с Вахтангом (Вах). Он рассказывает о компах. Я слушаю. Мне надоело. Хочу чтоб он свалил. Перед уходом он вдруг говорит, что нужно всех русских перебить. Я в ахуе. Вот значит какая твоя личина, ****ый грузиняка! Бить не совсем хочется, но я должен проучить его. Заброшенное место. Рядом с церковью и тюрьмой (разрушенной). Затаскиваю его на нижние этажи тюрьмы и пизжу. Сильно пизжу. Он вроде потом уходит, но я вижу, что этажом выше его встречают какието отморозки. Я их знаю. Но никогда не думал, что по ночам они становятся скинхедами. Они чморят его и заставляют играть им на гитаре скинхедовские песни. Вахтанг играет, они поют. Я поздоровался и стою, смотрю. Затем они начинают «обсирать» его по поводу национальности. Вах им тоже отвечает всякие гадости. Это их злит и они начинают его ****ить. Вах защищается и дает им хороший отпор. Кто-то достает перо и хочет мачить Ваха. Я почемуто не хочу допустить крови и защищаю Ваха. Даю кое-кому ****ы и скины сваливают. Я поражен тайной личиной Ваха. Вот он какой: играет на гитаре, отвечает острым словом, хорошо дерется. Он совсем не лошара-ботан-хакер. Я откровенничаю с ним.
Курим шмаль. Шмали много. Вах ржет я тоже. Нам хорошо. На столе тюрьмы пакет травы. И вдруг появляются мусора. Это наверно скины их навели. Я в ахуе. Мусара предьявляют нам и хотят увести. И в друг я вижу как одному менту в висок втыкается нож, почти по рукоятку. Мент падает. Начинается стрельба, паника. Пуля попадает в меня. Я раненный падаю. Боюсь пошевелиться. Мусора и ОМОН отстреливаются. Они палят по зданию тюрьмы, в сторону церкви, по кустам. Я лежу и со слезами на глазах пою какуюто песню, типа там такие слова «God…» (Бог) Почему? Незнаю. Пою ее как некий революционный гимн. Я вдруг понимаю что это гимн ИРА (Ирландской Республиканской Армии)! Мусора убиты. Это за Вахтангом пришли террористы ИРА. Мы спасены!...


Рецензии