Пара предложений написанных за последнюю неделю

1.Луна, убийца дня, хозяйкой полновластной стала. Ночь сие светилом освещена и мир блестит слезинкой на моей щеке. Любовь, как смерть, пробежится болью по венам и жизнь, как лед, как стекло, разобьется об асфальт. Мозаика неба скользя сквозь листы раздробила все мечты.
2. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Если я здесь, значит так должно быть. Если я умру, то кто останется? А не все равно ли будет?
3. Как ново все вокруг, как мир сошёл с ума и никто этого не заметил, потому что сумашедши все остальные. И мы никто и я ничто.
4.Когда мое время придет я не смогу отказать в прощальной игре пошлых страстей. Я сыграю лучшую из своих ролей, я сыграю ужас и смерть без заминки, я сыграю Вендетту, яркую и жесткую, сильную и холодную судьбу. Я кровью напишу: Au revior, малыш! И это мир я в дым спущу. Я всю ночь до восхода буду кутить, прожигать остатки жизни.
5. Так глупо верить в пустую мечту, еще больнее разочаровываться в ней ведь не одна из таких мечт не может быть реальной. Мир и жизнь, общество и человек… Кто виноват?
6. Вся моя любовь пустое чувство. Ночь, вкорость, адреналин. Фары выхватывают из темноты куски, то неба, то земли, но нет разницы где ехать. Море слез поглотило меня и я не знаю что мне делать, что изменить в себе, чем убить этот безумный мир.
7. Ночь объявила охоту на меня, загоняя в самые дальние уголки моей души-вселенной в поисках загорающейся Сверх Новой.
8. Поколение в котором я живу это рай пороков. Это поколение без предрассудков,еще с комплексами, но уже с пошлыми мыслями.
 
P.S. Я хочу спросить. Только у меня такие глупые мысли бывают или просто об этом никто не говорит. Прошшу, люди, ответте.


Рецензии
Мне тоже такие глупые мысли приходят. Но чаще всего в стиле восьмого.
Удачи!

Юный Читатель   06.11.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.