Эротические фантазии. Часть третия

Примерно через неделю Юлька оправившись от корсетного потрясения снова начала без удержу фантазировать:
- Хочу, чтобы мы занялись сексом в машине, - сказала она
 Если честно, то в машине прошли все первые три года Димкиной учебы в институте: тесно, неудобно и натираешь коленки о твердые углы. А однажды зимой у них с подружкой закончился бензин. Пришлось звонить друзьям, просить приехать и объяснять, чем они тут занимались в два часа ночи. В общем в машине он не хотел. Но не решался сказать Юльке почему. Поэтому и изображал застенчивость, нерешительность и смущение. От этого она чувствовала себя очень смелой и начинала уговаривать его с новой силой.
«Я выберу самое безопасное место!» - клялась она. Он чуть не рассмеялся: Юлька заигралась в шпионов, для машинного секса достаточно просто отъехать от шумной магистрали на тихую улочку. Однако она горела энтузиазмом: под её руководством они приехали в какой то глухой-глухой двор, припарковались у тихого невысокого здания и приступили. Все, как Димка и предполагал: Юльке расположившейся на пассажирском сидении, было удобно и хорошо, а ему тесно, неудобно и рычаг переключения передач упирался в бедро. Ну в конце концов, это же её фантазия, поэтому он мужественно продолжал………..Она быстро кончила и в восторге зашептала: «У этих сидений такой удобный изгиб! Так правильно приподнимают попу!...»
И в этот момент раздался стук по крыше машины: «Граждане, предъявите, пожалуйста, документы!».
Юлька завизжала, а Димка покрываясь холодным потом, попытался застегнуть ширинку буквально в полете с Юльке обратно на сиденье.
Остаток ночи они объяснялись с местным участковым: из всего их немаленького района Юлька выбрала самое тихое место – под окнами местного отделения милиции. « А у меня жена как-то случайно во время этого дела задела ручник ногой, и мы скатились в кювет……Машину пришлось трактором доставать», - поделился своим опытом наш усатый служитель закона. К утру, наслушавшись всевозможных историй об опасностях машинного секса, они уже были на свободе.
Рассвело, они возвращались домой по пока еще пустому и сонному городу. Димка был усталый и мрачный, а Юлька хохотала, вспоминая понимающие глаза участкового.
- А давай, - мечтательно начала она……….
- Нет,- строго ответил Димка
- Ты даже не дослушал……….
- Все равно нет.
- Я только хотела сказать……….Раз ты и так сейчас такой злой, может, мы дома повторим фантазию с изнасилованием? На нашей теплой, уютной, мягкой кровати? И еще я поняла мне можно и не фантазировать мне просто хорошо с тобой и каждый раз это новая фантазия которая рождается на моих глазах……….
Димка посмотрел на нее ему нечего было ей возразить.


Рецензии
секс в машине это хорошо.
понастоящему острые ощущения - это секс на стиральной машине: я был в гостях у друга. выпивали.
уличил момент полюбить его жену в туалете на стиральной машине. острые были ощущения.

Андрей Зелев   15.07.2007 23:39     Заявить о нарушении