Путешествие

Я протянул продавщице купюру и заказал два пива. Она взяла деньги и посмотрела их на свет. Сука, она засветила мои бабки!!! Там, позади, стоят гнусные уроды, которым она на меня указала!!! Забираю пиво и сдачу. Продукт распределяется по телу плавно, будто специально оберегая меня от резкого взрыва. Нервы медленно успокаиваются, я точно знаю, что они подойдут, уже знаю, что скажу этим типам, когда они подойдут. Я больше не боюсь, я тих и спокоен.
"Эй, говнюки!! Хотите моих денег!?!?!? - кричу я.
"Обмочили свои хреновы штанишки!!?? Идите к мамочке, она вас переоденет!!!" - говорю я и выхожу на улицу.
Несколько секунд жду что дверь вот вот откроется, и они выскочат следом. Мне все равно, я жду, я жду следующей волны продукта. Мне легче будет устоять на ногах под ударами этих слизней, пахнущих пивом, нечищеными зубами и дешевым табаком, чем от следующей прибоя. Мне уже сообщили об этом.
Фонари светят все ярче, машины гудят все громче и музыкальнее. Монеты в кармане разбухают и тяжелеют. Что за хрень!?!?! Почему так светло??!? Телефон показывает половину первого. Блять, это что? День?!
Где эти уроды? Сколько можно их ждать? ****ские ссыкуны!
"Эй постойте!"
"Какого ***???"
"Вы уронили" . - мне протягивают черный квадрат.
"Спасибо, а что это?"
"Вы уронили..."


Рецензии