Журнал Колосья n. 7 от 12мая 1991года

Дверь в цех была открыта. Рабочие сидели на пустых ящиках недалеко от пылающей печи и курили самокрутки из крепкой душистой махорки. Тихо переговариваясь, передавая по кругу единственный стакан, который время от времени наполнял начальник смены Семен Сергеевич. Профессиональный работяга приехавший сюда 20 лет назад, молодой и горячий он сразу завел роман со здешней учительницей, которая понесла от него двойню. Он навсегда остался здесь и не помышлял боле о другом доме.
В приоткрытую дверь заглянула секретарша местной управы.
«Товарищи, я привела познакомиться нового директора нашей фабрики, Сергея Васильевича».
В дверь вошли трое огромных, молодых парней лет 25ти.
«А который из них начальник?»- поинтересовался Семен.
«Я начальник» - процедил сквозь зубы один из вошедших, самый накаченный и наглый.
Бригадир посмотрел на спортсменов и нахмурился.
Семен Сергеевич молниеносно подскочил и запустил в голову «начальника» стальной шестеренкой.
Короткий вскрик и началось…
Сухие, жилистые рабочие градом ударов покрывали тренированных бандитов.
Секретарша стояла в углу и плакала. Через несколько минут все было кончено, забрызганные кровью трудяги сели перекурить.
«Ну, че братва? Давай Мартына покормим?»- поднялся со скамейки Валентин, самый старый из бригады. Он легко подхватил одного из лежащих на полу за ремень и за куртку, и чуть раскачав, швырнул в открытое жерло печи. Только ноги подонка остались торчать. Огромной стальной кочергой Валентин подтолкнул тело глубже.
Его примеру молча последовали и остальные. Дверцы печи закрыли и только тогда вспомнили про секретаршу.Мужики молча посмотрели на нее. Она так же неслышно плача стояла в уголке.
«Ну, курва, пойдешь за моего старшого?»- засмеялся Семен Сергеевич и нежно погладил ее по щеке своей мозолистой рукой-лапой.


Рецензии
Господи, ужасы-то какие!!! Хорошо, что не на ночь... :))

Алёна Босуэлл Карпова   16.07.2007 14:18     Заявить о нарушении