Седьмая серия - Сопротивление новобрачной

В спальне было жарко и душно, князь любил жару. Пылал камин. Горели свечи. Машенька утопала в пышном кружеве простынь, среди пуховиков и подушек. Приторно пахло духами, которыми щедро опрыскали новобрачную крепкие, румяные горничные князя.

Машенька будто сквозь сон помнила, как ловкие руки дворовых девок раздевали её догола, как купали в ванне, как окуривали её распущенные волосы благовониями. Теперь она лежала в широкой постели под пышным парчовым балдахином с грохочущим в груди сердцем и пылающими щеками.

Вошёл князь.

Он появился из-за портьеры в халате с кистями и в турецких вышитых туфлях, подошёл, улыбаясь, к постели и снял халат.

Машенька внутренне охнула. Вся грудь князя была покрыта густым седеющим чёрным волосом. Волосы росли и на животе. Гуще же всего было под животом, где висело, трясясь что-то бурое и бесформенное. Это что-то так испугало юную девственницу, что у неё похолодело в животе, а к горлу подступила тошнота. Почему-то сильно захотелось пописать.

Князь откинул одеяло.

- Нет! – руки девушки цепко хватали края тканей, которые срывал с её тела князь. Атласное стёганое одеяло и батистовые простыни оказались на полу, а князь уже рвал на новобрачной шёлковую рубашку.

- Ах, пожалуйста, пожалуйста, - ужасаясь и слабея, лепетала несчастная, - ах не надо, мне стыдно… Но её слова, её стыдливый лепет только раззадоривали страсть мужчины.

- Сладенькая моя, - блеял, снедаемый страстью новобрачный, - уберите руки, ну же! Но Маша отчаянно сопротивлялась, забыв все поучения своей недавней наставницы, и, прикрывая обрывками шёлка свои груди и лобок, брыкалась и корчилась на кровати, не давая князю овладеть собой.

- Ах, Вы так! - Воскликнул вдруг, резко вскакивая с постели, несостоявшийся любовник и дёрнул за шнур. Раздался звон колокола, и в спальню вбежали давешние горничные.

(Продолжение следует)


Рецензии