День рождения

Сегодня у моего мужа день рождения и я решила сделать ему небольшой сюрприз. Вечером, когда закончили праздновать, моя подруга Руслана осталась мне помочь, помыть посуду и т.д. Естественно она знала о сюрпризе. Когда мы закончили с уборкой, Рома как именинник сидел на диване и смотрел какое-то кино по DVD. Мы оставили его наедине с телевизором, а сами ушли в комнату. Там переоделись. Чулочки, белье с пушками, халатики и туфли на шпильках. Руся была в красном, а я в черном. Мы тихонечко вышли из комнаты и встали перед Ромой, обняв друг друга, он чуть пульт из рук не выронил.

- «Девочки, это не обман зрения?» - Улыбаясь, спросил он.

- «Нет, это сюрприз!» - Мурлыкнула Руся.

- «Ну, вы даете, девчонки! Идите ко мне!»

Мы подошли к нему и сели по обе стороны, он нас обнял, прижав к себе, а мы тем временем целовали его щечки. Он прямо светился от счастья. Когда мы начали спускаться все ниже и ниже, он нас остановил и сказал: «Милые, поласкайте друг друга, а я посмотрю», встал с дивана и сел в кресло. Улыбнувшись, мы с Русей обнялись и начали целоваться в губы, играя язычками. Затем она стала целовать мою шею, сняла халатик и кинула его Роме, нежно сжала мои груди и стала целовать их через бюстгальтер, я начала постанывать, Руся была так нежна. После она полностью меня раздела и блуждала своим язычком по моему телу. Когда Руслана добралась до киски, она была уже мокренькой от возбуждения. Руся с нежностью поцеловала ее - это было великолепно. Девушка намного нежнее любого мужчины. А Рома в это время уже поглаживал своего тигренка, глядя на нас. Это заводило еще сильнее. Насладившись Русиными ласками, я принялась за нее. Села перед ней и начала целовать ее ступни, поднимаясь выше до коленочки, развела ножки и поцеловала кису через трусики, пропитанные соком, она ласкала свою роскошную грудь, покручивая сосочки. Я была настолько возбуждена, что была готова на все. Руслана легла на спинку и увлекла меня в 69, я легла грудью ей на животик и впилась страстным поцелуем в ее сочную киску, посасывала губки и клитор, вводила язычок в сладкую дырочку, постанывая от удовольствия, так как Руся тоже не теряла времени даром. Мы перевернулись, и я оказалась внизу, продолжая ласкать ее киску, и практически не заметила, как подошел Рома с твердо стоящим членом. Я взяла его в ротик и стала с жадностью посасывать,заглатывая до яичек. Наши стоны сливались в один. Насладившись Роминым котиком, я нежно ввела его Русе в кису, он ритмично задвигал бедрами. Зрелище было потрясающим, член моего мужа утопал во влагалище моей лучшей подруги, а она сосала мою кису. Я положила руки ей на ягодицы и слегка раздвинула, открывая колечко ануса, облизнув пальчик, я ввела его ей в попку и стала двигать в такт Роминому члену. Она стала стонать еще громче, сок из ее кисы тек по бедрам, а я их облизывала. Русланины язычок и пальчики с каждым движением удивляли меня все больше, она ввела один пальчик мне в киски, а другой в попку и медленно ими двигала, я чувствовала, что еще немного и я кончу. Рома ритмично работал в ее киске. Я подумала, что пора кое что изменить, вынула его тигренка из кисы, облизнула и ввела Русе в попочку, а сама присосалась к кисе, она вскрикнула от неожиданности и забилась в судорогах оргазма, через несколько секунд он пришел и ко мне, мы стонали, перекрикивая друг друга. И, наконец, застонал наш мужчина, кончая на Русину спинку, и под каждой струйкой она содрогалась. Я провела пальчиками по этому молочному коктейлю и, закрыв глаза, облизала их. Это был потрясающий секс. А Рома напоследок простонал: «Это мой лучший день рождения!»

А после мы сидели на диване обнявшись, пили вино и наслаждались друг другом.


Рецензии
как же повезло твоему мужу...
вообще очень возбуждающий рассказ.

Андрей Зелев   20.07.2007 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение. =) Очень приятно слышать.

Екатерина Абрамова   21.07.2007 09:56   Заявить о нарушении