Мужчина Моей Мечты

- Здравствуйте. Что мы можем Вам предложить.
- Ну как же! У Вас на вывеске написано «МММ», подберите мне Мужчину Моей Мечты.
- Конечно! Это же наша основная специализация. С чего начнём? Наверное, с внешности? Не хотите посмотреть альбом с фотографиями?
- ОООО! Какие самцы-красавцы! У Вас все такие?
- Конечно, наши претенденты самые лучшие! Ведь далеко не каждый может претендовать на звание Мужчины Мечты!
- Мне понравился вот этот брюнет, и глаза такие выразительные…
- У Вас хороший вкус на мужчин. Эдгар, несомненно, хороший кандидат. Кроме достойнейшей внешности у него развитый интеллект, академическое образование, поразительное чувство юмора, собственный бизнес, да и в постели он просто тигр.
- А последний пункт Вам откуда известен?
- Все наши претенденты проходят строжайший и тщательнейший отбор. Наши рекомендации основываются только на проверенных фактах.
- Хм… Хорошо. Пусть так. Не буду вдаваться в тонкости механизма отбора. Так что мы решаем с Эдгаром? Этот, как Вы называете, претендент, меня заинтересовал.
- Без проблем. Минуточку, я проверю его расписание. Так, Вас устроит встреча в следующую среду в 19-00?
- Да, вполне.
- Хорошо, тогда оплатите в кассу стоимость услуги по подбору в размере 1000 долларов, после оплаты получите описание, время и место встречи.
- Ого! Недешёвые у Вас услуги!
- Зато «товар» отменного качества.
- Хорошо, а последующие встречи тоже нужно оплачивать?
- Какие последующие?
- Ну… Разве знакомство на предполагает развития отношений?
- Что Вы! Мы очень чётко позиционируем себя на рынке данных услуг. Мы не какое-то там «Брачное агентство», мы - «МММ». Мужчину Вашей Мечты можно встретить всего лишь один раз, и сохранить память об этой встрече на всю жизнь. Любое повторение будет нарушением наших принципов и Ваших ожиданий. А мы ни к коей мере не заинтересованы в подрыве имиджа нашей корпорации. Так Вы согласны?…
- Да. Вы, наверное, правы. Встреча с мужчиной Мужчина Моей Мечты стоит и денег и воспоминаний. Где у Вас касса?…

7 апреля 2005 г.


Рецензии
Мне казалось, что мужчины придумали слово "любовь", чтобы деньги не платить. А тут сами дамы платят за мечту... Ой, трудно это понять мне, восточному мужчине (не МММ).
С уважением,

Алишер Таксанов   08.11.2007 22:18     Заявить о нарушении
Это же ироническая (и европейская) проза. Так сказать, кривое зеркало эмансипации. :)

Людмила Олифер   09.11.2007 12:35   Заявить о нарушении