Про Это

Вы когда-нибудь теряли голову? По-настоящему, так чтоб стало в раз плевать на мораль, окружающих и голос разума? НЕТ??!! Тогда Вы и не жили еще. Главное понять раз и навсегда: Порока нет, есть удовольствия еще нами не познанные. Попробуйте хоть раз в жизни сделать то, что вы действительно хотите. Что-то из ряда вон! Что-то такое, что узнай об этом ваш отец, он бы вычеркнул Вас из завещания и заставил бы вас сменить фамилию. Есть только один способ освободиться от гнета собственных нереализованных желаний и фантазий. Осуществить их. И это одинаково верно и для сферы материальной, и духовной, и плотской, черт возьми! Я не верю в секс после любви, но в любовь после секса – ДА! Большими буквами ДА. Хотя в некоторых случаях она может помещать делу, но может и помочь. Секс – штука тонкая. Нужно уметь отдаваться процессу целиком. И ваш партнер тоже должен. Если вам повезет, и вы встретите такого – поймете: жизнь прожита не зря. Секс игра командная, об этом нельзя забывать.
Я не могу обьяснить, как это происходит. Могу просто идти по улице и поймать этот флюид самца. И он тебя узнает, и, если не дурак, поймает за руку и выдернет из толпы. В моем случае – это необходимый элемент отношений. Он выбирает – я даю согласие. Кажется, мы находим друг друга по запаху. Я могу с закрытыми глазами ощущать его близость, знать и предугадывать движения. Лежать в постели и чувствовать, что он здесь, в одном со мной здании, только этажом выше. Вы будто связанны невидимыми нитями и каждый его вдох или удар сердца отдается в тебе эхом и заставляет томиться и идти на зов. Не важно, что ночь, не важно, что через всю всю планету. И лучше выдержать паузу. Не стоит осуществлять задуманное в ту же секунду, хотя из милосердия к случайным прохожим. Вы оба отлично знаете, что скрыто в ваших головах от окружающих, но абсолютно прозрачно для вас обоих. Итак, держим паузу хотя бы дней пять. Вино желания должно созреть, насытиться фантазиями, истомиться, набраться сил и аромата. Мой рекорд – 3 месяца. Это не моя заслуга, просто так сложились звезды. Но когда тщательно спланированное свидание состоялось - мамочка моя! Я думала кровать сломается или нас накроет люстрой.
Представьте, вам три месяца показывают торт. Такой воздушный, манящий, с нежным кремом и вишенкой в центре сливочных облаков. А вы не смеете даже понюхать его, не говоря уже о том, чтоб вонзить в него палец и потом с наслаждением облизать с него крем. Или нет, сравнение для мужчин. Вот у вас под окном стоит классная тачка! Феррари. Красная. И она ваша. Дверцы услужливо распахнуты, кожаные кресла готовы принять в свои объятья ваш зад, мотор поет призывную песню. Но…. Ваши ботинки намертво приклеены к полу, а шнурки затянуты морским узлом. Ну, что уже хочется выть от тоски и ощущения собственной беспомощности? И что бы вы сделали, когда смогли бы, наконец, добраться до предмета вашего вожделения? В случае с тортом упали бы в него мордой и съели бы его целиком, вместе с пергаментной бумагой и праздничными свечками. А в случае с Феррари? Да, перегрызли бы шнурки, и в один прыжок вскочив в седло, так надавили бы на газ голыми пальцами, что нога оказалась бы в моторном отделении, а вы вместе с машиной в безвоздушном пространстве.
И специально для мужчин. Помните, когда страстно желаешь чего-то потом уже готов на все! Готов с удовольствием сливаться, прикасаться. С ума сходить от дурманящего запаха, который по мере нарастания возбуждения становится еще насыщенней и слаще. И это одинаково верно для обоих партнеров. Женщина становиться нежной и податливой, готовой принять вас в себя. Или, наоборот, неприступной и ускользающей. Может кусаться и царапаться, осторожно, но кровожадно. Пусть она будет скромной и непристойной одновременно. Тихой и страстной. Буду такой, какой ты хочешь ее больше всего. Такой, ради которой ты готов не только на 3 месяца ожидания, а на подвиги и безумства достойные экранизации. И не нужно задумываться от чего ты больше получаешь удовольствие. От ее влажных губ или от острых когтей. От движений внутри или снаружи. Быстрого финала или затяжной прелюдии. Нужно просто быть собой. Принимать и отдавать. Для мужчины, вопреки сложившемуся мнению, важней как раз второе. И стоит скромничать или стесняться. Дайте волю своей фантазии. Пусть будет только один раз. Пусть это будет коротко и быстро, или медленно и печально. Лишь бы вам было хорошо. Пусть это будет в фуникулере на горнолыжном курорте, в самолетном туалете на высоте 10 000 метров, в роскошной кровати с пуховой периной или в лесу под елкой. Всегда есть место сексу в вашей жизни.


Рецензии
секс - это действительно сказка, если отдаваться ему полностью. так, чтобы крыша съехала. так, чтобы твои крики разбудили соседей. только вот дюбовь после секса - опасное дело. лучше без нее. ведь если есть торт каждый день - он надоест. так и с сексом. полюбишь кого-то, станешь заниматься сексом каждый день и - все, постно, скучно и уныло

Крылатая Лю   20.07.2007 00:43     Заявить о нарушении
А вот это уже зависит от воображения и изобретательности. Я вот уже два года в процессе и не наелась. Любовь может все украсить. Только используйте ее умело.

Ольга Андрейченко   23.07.2007 13:44   Заявить о нарушении