Двое

После своего дня рождения, и того сюрприза, который я ему сделала, Рома стал меня подбивать на секс с двумя мужчинами одновременно, то есть с ним и кем-то из его друзей или любым другим мужчиной, которого только захочу. Но я как-то особо к этому не стремилась, мне хватало и моего мужа, а он все не унимался. «Я хочу доставить тебе удовольствие» и все тут. Тогда я стала присматриваться к его друзьям. Макс - староват, Денис - женат и т.д. В общем, так и не выбрала. Рома как-то и забыл уже про это, смирился, а мне как раз наоборот, захотелось попробовать, как это, когда тебя любят двое мужчины одновременно. И выбор мой пал на Костю. Как-то после дежурства я притащила его домой, типа на чай. Дверь нам открыл Рома. Взъерошенный, в трусах, ужас. Я с порога поцеловала его и шепнула на ухо: «Я согласна», он естественно понял, о чем речь и хитро улыбнулся, окидывая взглядом Костю. «Ну, заходите, работнички» - сказал он и пошел в комнату.

Я пошла в душ, оставив их наедине. Не знаю, о чем они там говорили, но когда я вышла, они уже оба сидели в трусах и что-то бурно обсуждали. Я подошла к ним, обернутая в полотенце и сказала: «Костя, я так поняла, что ты уже в курсе, зачем я тебя пригласила», он, немного смутившись, ответил: «Да». «Тогда начнем! Встаньте, пожалуйста!» Они встали, а я скинула с себя полотенце и присела перед ними, легким движением стянула с обоих трусы и стала поглаживать от колена и выше, наблюдая, как они возбуждаются. Я двигала руками синхронно, чтобы никому не было обидно. С ягодиц я перешла на пах и дотронулась яичек, стала нежно их массировать. Костя тихо застонал, его член уже гордо смотрел вверх, моля о ласке, Рома же стоял тихо, но с закрытыми глазами и его член не отставал от Костиного. Я придвинула своих мальчиков поближе друг к другу и обхватила их достоинства руками, они были твердыми и слегка пульсировали. Когда я провела язычком по головкам, раздался благодарный стон, не знаю чей, не поняла. Так как Костик был нашим гостем, его тигренок попал в мой ротик первым. Я втянула его до яичек, и слегка сжав ствол губами, медленно подошла к головке, то же сделала с Ромой и подняла глаза на них, они смотрели то на меня, то друг на друга и им явно это нравилось.

После я поднялась и обняла их, Костя стал целовать мою шею, а Рома уже ласкал мою киску пальчиками. Ощущения были великолепными, такое наслаждение. Потом они стали опускаться ниже, так же синхронно, как и я ласкала их. Целовали мою грудь, живот, бедра, но никто не решился дотронутся до кисы. Они встали и разошлись с разных сторон. Костя стоял впереди, а Рома сзади. Я поняла, что они хотят сделать.

Костя обнял меня за ягодицы и крепко прижал к себе, его член уперся мне в пах, тогда он сделал несколько движений бедрами, и я даже не заметила, как он оказался во мне. Не убирая рук с моей попки, он приподнял меня и шепнул: «Обними меня!», Я послушно обхватила его поясницу обеими ногами и полностью отдалась в его власть. Рома тем временем опустился на колени и провел язычком по моему анусу, затем погладил его нежной головкой и, наконец, начал медленно вводить его. Все мое тело дрожало от наслаждения и познания чего-то нового. Они двигались очень нежно, с каждым движением проникая чуть глубже. Я долго этого не выдержала, и меня охватил оргазм, но они не останавливались, ускоряя темп, и меня сотрясло еще раз, затем еще и еще. Я уже просто повисла на них, утопленная в наслаждении, как вдруг, они одновременно вышли из меня. В чем же дело? Но когда Костя сел на диван, я поняла, что они просто хотят поменяться и немного передохнуть.

Я страстно поцеловала Рому в губы и пошла к Косте, хотела сесть ему на колени, но он не терял времени и уже подставил мне своего котенка. Почувствовав под собой твердую плоть, я обхватила его рукой и ввела в попку, постанывая от наслаждения, сделала несколько движений и раздвинула ножки, предолгая войти Роме, и он тут же вошел в меня и мы продолжили нашу amore de truer. Оргазм охватил мое тело еще несколько раз, и пришла очередь моих замечательных любовников. Они ускорили темп и кончили практически одновременно. Горячая сперма приятно растекалась внутри моего тела, доставляя немыслимое удовольствие. Костя целовал мою спину, а Рома грудь.

Не сказав не слова, друг другу, мы проводили Костю домой, а сами пошли в душ. Вот и попили чаю.


Рецензии
Ужасно интересуют подробности. Написано ...скуповато.

Вячеслав Семёнов   18.07.2007 06:12     Заявить о нарушении
А по мне так нормально. Другие почитай. Может больше понравиться.

Екатерина Абрамова   18.07.2007 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.