Ты был для меня...

Ты был для меня первой любовью, которая продолжалась на протяжении семи месяцев – срок не самый большой, но и не такой уж незначительный. За всё это время я любила всем сердцем и чувствовала твою любовь, несмотря на нашу отдалённость друг от друга.
Ты не смог сделать ничего, что бы подпитывало наше прекрасное светлое чувство. Ну что же, мне жаль, мне очень жаль. Однако мне хотелось бы признаться тебе лишь в одном: я тебя никогда не забуду. Буду помнить тебя, твой образ и запахи твоих духов и одеколона, хранить воспоминания о них в сердце всю свою жизнь.

Мне горько и обидно, что у нас не получилось то, о чём мы с тобой так мечтали. Сейчас же, вдали от тебя, мне одиноко: повсюду преследуют воспоминания, вплывают ассоциации в раненной памяти, связанные с тобой. Идя в толпе, у меня постоянно возникает одно лишь желание – увидеть тебя в массе этих спешащий куда-то по своим срочным делам людей. Хочу встретиться с тобою взглядом, посмотреть в твои чёрные, как смоль, и пылающие горячей страстью глаза. Подойти и сказать тебе всё то, что так долго копилось у меня на душе до сего дня. Отдать тебе ту любовь, что осталась в сердце моём, после того как в своём ты закрыл для неё дверь. Передать весь тот водоворот эмоций, что я пережила после нашего расставания.

Знаю, причина нашей разлуки была глупа и банальна, однако, она отразилась на нас обоих очень серьёзно. Моё горе и моя печаль были нелегки для меня, словно стопудовые гири. Нести их мне было очень тяжело…

Людьми верно подмечено – ревность не укрепляет союзы сердец, а только губит их. Медленно, мучительно и тяжело угасает жаркая, пылкая и страстная любовь – всего лишь от какой-то простой и даже пошлой ревности. О ревность – ты глупейшее и злейшее чувство, что есть на всём белом свете! Ты разрушаешь союзы ещё не создавшихся семей! Ты губишь по прихоти и по воле своей! И ты редко даёшь шансы на исправления!

 (немного дополненное письмо)
Прошу прощения за грамотность...)))


Рецензии
Вы очень романтичная натура, нежное и хрупкое создание,как тот самый цветочек рядом с которым Вы на фотке, поверьте - у Вас все будет хорошо в Вашей молодой и светлой жизни, Вы - замечательный человечек... Пишите и развивайте свой талант!

Лариса Иванова   09.08.2007 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Я знаю, что жизнь продолжается, но боль-то проходит очень медленно...
Но не стоит отчаиваться, Вы правильно сказали, что всё самое лучшее ещё впереди, постараюсь не вешать нос и писать, писать, писать!

Мадега Копо   16.08.2007 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.