Маленькая девочка

 это маленькая история о маленькой девочке. вы можете любить ее, можете ненавидеть, но от этого история не изменится. она не станет короче, не станет длинее. и что бы вы не сделали она не измениться, так как эта история уже нашла свой конец.
 когда то давно маленькая девочка встретила маленьких мальчиков. они начали дружить и они разрешили ее играть с ними в одной песочнице. но девочка все равно чувствовала себя лишней. хотя мальчики и разрешали ее играть в их игрушки, они делали вид будто ее нет. у них были свои игры, в которых для нее попросту не было места.
 и был среди этих ребят один мальчик. он не играл с остальными, но и с девочкой тоже не играл. он сидел в углу песочницы. придумывал сам себе игры, и играл в них. ему было комфортно одному. ему было хорошо. он был старше остальных, и вел себя соответственно. он всем своим видом пытался показать, что он старше, умней. другие мальчики порой обижались на него, злились, завидовали. но в любом случае они не переставали быть друзьями.
 девочке очень сильно нравился этот мальчик. но она не знала как и что ему говорить. не редко играя, она поднимала свой взгляд на него, и долга не могла оторваться. но как только он поднимал свой взгляд на нее она отводила глаза. это продолжалось слишком долго.
 девочка овладело отчаянье. со временем она понравилась другому мальчику из этой песочницы. они стали дружить. он провожал ее до дома, встречал когда она выходила на улицу. он ухаживал за ней. они бродили по улицам держась за руки. но девочка все так и продолжала украдкой посматривать в угол песочницы.
 прошло время девочка снова сидела в песочнице одна. рябята все так же играли в свои игры. и мальчик все так же продолжал сидеть в стороне.
 девочка выросла. стала женщиной. мальчики превратились в мужчин. песочница осталась в прошлом, ее на смену пришли клубы, квартиры. на смену детским играм пришел секс.
 девочка жила, не в чем себе не отказывая. развлекалась до потери сил. для нее не существовало слов "нельзя", "невозможно", "не прилично". в ее новом мире не было места комплексам. она не знала слова "нет".
 если вы ждете какого то развития событий, то вы его не дождетесь. понимаю с моей стороны было не правильно начать рассказ не имеющий не какого экшена, хэпиэнда. но согласитесь, в жизни не всегда все заканчивается объятием влюбленных и торжеством справедливости.


Рецензии