К тебе

 К тебе... к тебе... Боже, навязчивая идея... Не могу думать ни о чем другом. А ты на луну похожа... да нет, она на тебя... такая же бледная и далекая... Руками тянусь, пальцами... ты грустно, безразлично на меня смотришь... хлопаешь кнутом в воздухе.. как звонко... Вся в черном... Бьешь по выключателям и дергаешь зановески...
 К тебе... к тебе... Не гляди сверху вниз,чем же я заслужила? За экран прячешься, а я электрическое стекло трогаю... не пробиться... А меня к земле тянет, вниз... говорят, это называется земное притяжение... Слышала когда-нибудь о таком? И кто только придумывает все эти глупости... Наверное это никогда не закончится... и ты всегда будешь где-то за пределами моего пространства... А говорила сама - нет границ... Как же назвать это? Хотя, к чему названия... слова так сужают тонкости происходящего...
 К тебе... к тебе... Думаешь, бессмысленно? И все это нереально? А я жду, ты обещала прийти сегодня ночью... В ладоши хлопаю. Отбила их... Ты поцелуешь мои предплечья? Молчу, молчу... только не беги... Я уже больше ни о чем не прошу. А ты рисуешь? Нет, не меня... прячу лицо... Лучше спой мне...
 К тебе... к тебе... Ты обручем грудь сковала, а я осталась в пространстве, "за"... Призраком бужу... Не спи, я еще тут... Уйти? Но я даже и не подходила к тебе... Ладно, прощай!.. Смеюсь: ты смотришь прямо под веки и цепко держишь взглядом... нет, пора... Я уже не смогу ближе... Лучше ты ко мне... Пугаешься... Только не замыкайся и не молчи... Я тебя сердцем вперед встречу и услежу за малейшими твоими поворотами... Меня не время ограничивает, меня ограничивает прошлое... Давай забудем, пожалуйста... Помоги мне убить боль... Жду тебя... А пока... К тебе... к тебе...
 29-30.08.04


Рецензии