Звуки

Я слышу звуки по ночам.

Уверена, ты прислушаешься и всё поймёшь.

Плеск. Звук моей страсти, растекающейся по твоим оголённым нервам. Я тяну их из тебя, как жилы, как вены, играя, наматывая на пальцы твои волосы и впиваясь взглядом тебе в распахнутую грудь. Ты исполосован моим отчаянием, ты - лишь гора мяса, рёбер и сухожилий, утративших священное право называться человеческим телом. Ты сломан, как сломана и моя жизнь, надорвавшая в момент пересечения наших таких странных и бесполезных дорог.

Хруст. Звук твоего гнева, скрипа твоих зубов в лихорадочном бреду. Твой рот окровавлен, ты достаточно трепал мою марионеточную душу, чтобы окончательно стать похожим на волка. И в порыве нежности я оставлю шрамы у тебя на спине. Шрамы от моих мягких, любящих твою кожу, пальцев без ногтей. Я останусь верна себе. Тебе же я не буду верна никогда.

Вдох. Нереальный звук. Он невозможен в нашем с тобой сумасшедшем мирке, потому что дышать здесь - нечем. Мы втягиваем ноздрями друг друга, сливаясь материями, истериками, потерями и падениями. Падение у нас одно - на двоих. Успеть бы до удара вдохнуть тебя целиком, чтобы тебе падать было мягче. Впрочем, ты всё равно задохнёшься через мгновение.

Я отключаю уши и отдаюсь ночи. Я верна себе, Первый.


Рецензии