Камерон и Бо

"С/М по-мужски".

- Да ты с ума сошел.. Ты спятил, Бо! Развяжи меня!!- , лепетал Камерон, чувствуя, как Бо делает на его бёдрах параллельные мелкие порезы, - Что ты делаешь?
- Рисую, детка.. терпи и наслаждайся.. - еле слышно, сквозь зубы шипел Бо..
 А он и вправду плетёт красивые кружева, у него, можно сказать, талант. Да, к тому же, эта его растерянная похотливая полуулыбка, появляющаяся в такие исключительно редкие моменты близости, не может не вызвать вожделения.. Жаль, что глаза Камерона завязаны..
- Мы же договорились - не до крови, Бо! Не надо меня резать, эй.. Эй? - Бо целовал потёки языком и улыбался в стекающую кровь. Он надрезал совсем немного, для вида..
Потом, по просьбе, отстранился и любовался зрелищем : стонущий Кэм в крови, слюне, слезах.. аах!.. и еще кое в чем, но позже.. сейчас, просто, растянутый на белых кружевных лентах Кэм, желающий только его Кэм. И его упрямое "Нет..", означающее "Да, малыш, да!".
 Бо глядел на всё это и сверкал глазами. Никто бы не устоял перед таким взглядом.. И перед такими смелыми крепкими руками, которые прямо сейчас так ловко обматывают длинным черным шнуром шею Камерона.. Камерон притихает и сосредотачивается на звуке.. на случайных прикосновениях Бо к его мокрому, дрожащему, налитому волнением телу.. Бо задумал что-то. Не говорит ни слова. А Кэми так хочется большего, но пока - ни, ни! Так, Камерон довольствуется тем, что получает.. Тем, что делает с ним ЕГО повелитель.. И этого уже достаточно для того, чтобы вздыбиться Камероновому члену, и тем стать похожим на рождественскую ёлку.
 Камерон совсем не умело исполняет роль жертвы. Иногда даже всплывает мысль: "Какой же я идиот! И зачем я только пришел сюда.."; и потом другая: "Бо! Милый Бо! Все, что попросишь, Бо!"
- Не слишком ли туго, Бо? - хрипло и хрупко звучал Камерон, обвитый тугим шнуром за горло...
- Туго станет позже, принцесса.. Хе-хе.. - Бо сделал пару одобрительных шлепков по стянутой кожаными петлями с боков заднице Камерона.. Тот сфантазировал что-то и содрогнулся от своей фантазии..
 Говорят, что мужчины не плачут. Как же! Ни Бо, ни Камерон себе в этом не отказывали.. Увидеть плачи Камерона - наслаждение для Бо. Бо прежде вдоволь отругает Камерона за то, что тот - "слабый пупс, размазня, не-мужик и школьница".. Потом прижимает к себе и ласкает. В награду Кэми одаряет его сладкими минетами..
После они перерастают в нечто, подобное тому, что происходит сейчас: во взаимно желаемую, поучительно-познавательную, насильственно - добровольную жестокую порку..
- Я становлюсь сильнее от твоей боли, малыш! Кричи еще..
- Да! Да!
 "Где найдёшь такого, как он? Ну что за чудо!" - думал о своём любовнике Камерон. Он находил достоинства и таланты в каждом действии Бо. Особенно - в этом! Эх, да! Это с ним впервые.. За все свои двадцать восемь лет многого насмотрелся, но поистине жёсткий ролевой секс и все его прелести попробовал лишь с Бо. Не смотря на разницу в возрасте, он может заинтересовать и научить такому... И Кэм учился. Не смеялся, не стеснялся, следил за Бо, и за собой. Теперь Камерон и сам делился с молодым жеребцом новыми, пришедшими ему, фантазиями, они договаривались между собой, планировали место, покупали необходимые аксессуары. Бо был беспощаден и суров, но справедлив с Камероном, словно генерал с новобранцем .. Он драл Кэми уже второй час, тот теперь мог только мычать из-за сползшей с глаз вниз повязки. А потом, когда Кэми от изнеможения уже визжал и дышал как компрессор, Бо просунул в дополнение к своему поршню в анал Камерону два мизинца .. Тот ОКОНЧАТЕЛЬНО взревел:
- Твою мааать! Ыыы.. Ыыы..
Далее - эффект двух водопроводных кранов (красный - с горячей водой, синий - с холодной), открывающихся одновременно.. Поплыли...
Кэм рухнул на месте, Бо - сверху на него..
Камерон нащупал сзади себя и пригладил мокрые трясущиеся ягодицы своего аполлона, все в свежих рдеющих царапинах и поту.. погладил ладошками и простонал:
- Бо.. какой же ты жестокий.. Ты - чудовище, Бо..
- Это от того, что я люблю тебя, малыш..


Рецензии
Тема,тема ,тема,
ла-ла-ла
Какая прелесть ,как мне это нравится ...еще хочу )))
Загляните в мою " Грязь к грязи "
А вдруг тоже понравится,я буду рада)

Кира Валерьевна   26.11.2007 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.