серия размышления 2

Когда, мы дети, мы беззаветно верим в торжество добра над злом! Мы живем, в нами же созданном, иллюзорном мире, где, нет ненависти и презрения, где помощь людям награждается похвалой и конфеткой. И нам этого достаточно! Нам не нужны деньги, шикарные машины, одежда от крутых дядечек! Нам нужна улыбка и поцелуй мамы!
В детстве мы не мечтаем о том, что мы станем крытыми шишками, не мечтаем, что полжизни будем проводить на нудных мероприятиях, знакомясь с "нужными" людьми. Мы не мечтаем, что будем ходить в шикарные рестораны, где чашка кофе стоит больше чем наши родители зарабатывают за месяц! Мы не мечтаем о том, что кода мы станем богатые и нам все приестся мы подсядем на кокс, героин или еще какие нибудь препараты, расширяющие наше уставшее сознание! Мы не мечтаем о передозе! Не мечтаем о том, что в какойто момент наша жизнь рухнет. Все, что было раньше исчезнет, и девочка мечтавшая стать актрисой, не потому что хотела славы и денег, а хотела дарить людям красоту, окажется на панели! МЫ НЕ МЕЧТАЕМ ОБО ВСЕМ ЭТОМ!!!
Мы мечтаем стать дворниками-что бы люди просыпались, выходили на улицу и было чисто!
Мы мечтаем стать водителями трамвая- что бы людей отвозить к их семьям или на работу.
Мы мечтаем стать космонавтами- что бы узнать, что там наверху и рассказать об это остальным.
Мир прост! Нас обязательно любит мамы и папы! Папа любит маму. Мама любит папу. И если ты весь год вел себя хорошо, то дед мороз обязательно оставит подарок. И боженька смотрит на нас сверху и улыбается!...


Рецензии