закончилось?

Тебя зовут так, что не угадаешь. Сладко и терпко. Ты очень молодая и уже ни капельки не наивная.

Смешная прическа у тебя.Губы в рассоленных трещинках.Загар и этот облезлый нос. Пришла ко мне в ночи, а расстались днем.Загадка любви.

Жарко горели наши часы и сгорали минуты, расслабляясь в пламени того чувства, которое охатило нас.

...будем жить вместе.владеть душами.я твоей, а ты моей. моей душой владеет Бог. Я с Ним в очень хороших отношениях, Он не будет против...

Аль убивала всех в своих страшных мыслях. 25 ран на теле. Чернота и на рисунке кресты, под которыми зигзагами лежали тела тех, кто пытался тебя, накачав маком, обесчестить.

Ты заставила меня переживать. Подожгла мое лето. А когда мы встретились, ты пришла не одна. Девочку звали Элина. Красивые умные зеленные глаза. Зачем-то малышка покусла мой мобильник.

А я тебя сразу узнал. Когда ты шла по цветшему проспекту. Возле банка стоял я под молодым широколиственным деревом. и все видели - стоит человек и ждет. Двадцать минут. Двадцать пять минут. Двадцать девять долгих минут...Тридцать...Сорок.

Элина тебя достала. Ты сказала, что не навидишь ее. Я сказал: "Она тебя тоже".
Бедный, брошенный родителями ребенок, ну и повезло же тебе с молодой тетей!

Аль злилась и в принципе зло шутила. Больше всего на свете ее душа жаждала мести. Я сказал ей: "Прости их. Они учили тебя жить". Она выкурила очень жадно три пачки сигарет и согласилась со мной. "Попробую простить!"

Ты не стала меня целовать в сладкие губки, как писала мне прежде. Когда море ласкало твое семнадцатилетнее тело."Ребенок мешает". -сказала ты.

Я тебе стал не нужен.Открыл твоему израненному сердцу дорогу Любви. А ты сказала на следующий день "Надоело".

Я сказал: "Давай не будем ссориться".Ты ответила что-то.
Светило яркое неприкаянное солнце Июля.
Как тебя зовут? Не рай ли так называют?
 


Рецензии
Не грусти...

Сергей Сложеникин   04.10.2007 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.