Вот ты снова появляешься в поле зрения - позже, чем обычно, задержалась на работе, и уже не в первый раз, милый ты мой трудоголик,а может быть, засиделась где-нибудь с друзьями, или... нет, мысль о другом мужчине в твоей жизни отметается как нелепая, хотя почему, собственно, я-то для тебя уж точно не мужчина, вообще практически никто, одна из декораций двора. А впрочем, все это совершенно, ну нисколечки, не важно, главное, что это снова ты, твои глаза и запах волос, и стук каблучков, и духи, которые я теперь не спутаю ни с какими другими, и моя вахта у подъезда не была напрасной.
- Ну привет, дружочек! - ласково-снисходительно улыбаешься, проходя мимо, - Ты, как всегда, здесь?Не скучно? Сходил бы погулял, может, что-нибудь интересное найдешь, - и я еле сдерживаю порыв потянуться всем телом к твоей руке,и отвожу смущенно глаза, и весь занят тем, чтобы не выдать свои чувства.
Ну как тебе объяснить, почему я все время здесь?
Что сделать, чтобы ты узнала меня, вспомнила ту, прошлую жизнь? Людям так трудно это сделать....Тем более, что ты тогда была кошкой.
И снова я беспомощно смотрю тебе вслед, положив морду на лапы, и оставленный без внимания пушистый хвост - гордость дворняги - отчаянно лупит асвальт...
Может быть, в будущей жизни мы все-таки снова совпадем?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.