Избранный. Глава 6

-Ну что, красавицы, повеселимся? – сказал жирный мент, который уселся с девчонками на заднем сиденье автомобиля. Худой рулил.
-А что, почему нет? – весело воскликнула блондинка и подмигнула брюнетке.
-Пожалуй! – бодро ответила ей подружка.
Жирный, обрадовавшись, потянул руки к груди блондинки и сладострастно сжал их. Но в этот момент блондинка схватила его руки и крикнула изо всей силы:
-Дава-а-ай!!!
В руке брюнетки сверкнула невесть откуда взявшаяся опасная бритва. Одно молниеносное движение – и лезвие рассекло здоровенное горло жирного. Тот захрипел, задергался в конвульсиях; кровь хлынула фонтаном, заливая кожаные сиденья салона и белые блузки девушек.
-П….ц с..а н.х.й! – закричал худой, обезумев от ужаса и машинально продолжая управлять машиной. Но в то же мгновение что-то холодное и неумолимо жесткое полоснуло его по горлу. Он вскинул руки. Машина потеряла управление, на полной скорости слетела в кювет и со страшным грохотом столкнулась с деревом. Все замерло. Изуродованный капот дымился ядовитыми клубами.
- Ты жива? – пробормотала блондинка. – У тебя кровь…
- Это не моя, - ответила ей подружка. – А хотя может быть и моя… Что-то мне нехорошо… - она потеряла сознание.
-Черт возьми… - выругалась блондинка. Она достала из кобуры убитого жирного пистолет и выбралась наружу из готового взорваться автомобиля. Ноги ее подкашивались. Она сунула пистолет за пояс джинсов и начала подниматься по склону. Наверху кто-то стоял. Разумеется, это был Роман.
-С ними покончено? – сказал он строго.
-Да, - выдохнула блондинка, поправляя волосы и глядя на Романа своими красивыми голубыми глазами.
-Где вторая?
-Там же, где и менты. На том свете.
-Отлично, - удовлетворенно сказал Роман, вытащил пистолет с глушителем и три раза выстрелил в девушку. Она рухнула замертво. Роман убрал пистолет, сел в свой автомобиль и покатил дальше.
 


Рецензии