культурная рознь...

 Хочу разжигать культурную рознь…но побаиваюсь , а вдруг статья. И - посадят. А сидеть не охота. А разжигать хочется … Вот не позволяет мне моя культура лузгая семечки бросать их себе под ноги не в поле, а перед Третьяковской галерей. И толкает треснуть в нос засорителя, то есть своего культурного антипода. Но боюсь – опять посадят. А милиционер - ничего, смотрит . Сам бы, наверное, полузгал или погрыз….
 Понастроить ракушек на газоне , мне тоже как то не так –а им так…Поубивать бы их нах…Простите пошутил и раскаиваюсь…Или хоть ракушки спалить….Ведь иначе они еще компенсации по миллиону получат, не дай бог зеленых, и правозащитники будут радоваться , что частную ракушчатую собственность защитили-отстояли…Из нашего, кстати, кармана. Ай молодцы адвокаты- защитники Южного Бутово…Сколько тетька за свою хибарку получила компенсации из городского бюджета?.. Шестьсот тысяч ба….долларов. Интеренсно сколько народу можно было бы спасти , купив им лекарств. Человек сто не меньше. Пусть тетенька с адвокатами радуется – вдруг они все подонками были,..те кто без лекарств того…. Интересно так же с какой скоростью будет расти квадратный метр нашей земли, если каждому его захватившему выплачивать компенсацию? Глядишь еще больше больного народу помрет и нация оздоровится…Жаль , конечно , только физически.
 А у одной моей знакомой машина сбила ребенка на разделительной полосе. Как вы думаете, что сделал водитель , директор и владелец небольшого завода ? Стал запугивать свидетелей, одновременно некоторых, так сказать , спонсируя …И что ему за это …Сами знаете… Сомнения надо трактовать в пользу потерпев….простите, подозреваемого. Разве подозреваемый директор может сбить мальчика – нет, а вот мальчик под колеса забежать может. Разве могут свидетели врать! Нет , а вот тормозной путь – конечно…Эх…Поубивал бы…Поубивал…Без всякого разжигания поубивал…


Рецензии