Невинность на продажу от Анны Лауры, а я завистливая дрянь

Я ни хрена не критик, но молчать больше не могу. Поэтому хочу поделиться с вами своим открытием. Открытие зовут Анна Лаура - это новый автор женской прозы, в будущем большая знаменитость. Пишет потрясающие красивые романы правильным русским языком.

Мне бы очень хотелось разобрать один из ее эротических романов «Невинность на продажу»

Краткое содержание.

Невинная девушка гуляла ночью в лесу. Вы знаете это такое свойство невинных девушек, чуть что – сразу в лес. Гулять. И вот гуляет она гуляет, а тут хрясь из кустов алкоголик и ну ее насиловать. Кстати, странный какой-то алкоголик, что он-то ночью в лесу делал?

Здесь должна быть цитата, без нее дальше никак: «Мужчина с хладнокровной внешностью оказался рядом с ней. Толкнул ее на землю и начал рвать с нее одежду.
Девушка начала кричать, плакать, а мужчина, затыкая ей рот, со всей силой бил ее по лицу. Он был резок, груб, и вдобавок пьян. Ему было все равно, он только хотел получить ее тело.» Может мне кто-нибудь по ходу пьесы объяснит что это за хладнокровная внешность??

Если вы думаете, что он ее-таки трахнул, а потом женился, то ни тут-то было. Не такая Анна Лаура, поэтому в лесу появился Таинственный Парень На Коне. (Вам не кажется, что лес какой-то странный? Движение как днем по проспекту, ну да ладно это наверное какой-нибудь волшебный лес)

В общем, Таинственный Парень На Коне Анжелику спас. А как же иначе? Это главное предназначение Таинственных Парней, спасать Невинных Девушек, которых насилуют Алкоголики ночью в лесу.

Это было кстати, только вступление.

Глава 1. Место действие Бордель.
Анжелика пробралась в бордель, чтобы переспать со своим спасителем. Спустя два года, кстати. Она тогда в него в лесу влюбилась и никак не могла его забыть. И видимо единственный способ, который она измыслила для знакомства с ним, это переспать с ним, прикинувшись шлюхой. Очень умно кстати, эх где мои семнадцать лет?? Я-то с парнями на улице знакомилась или там, в Интернете, а тут все так просто… Где ближайший бордель?? Хмм. … я отвлеклась.

«Анжелика медленно спустила с себя трусики и не сводила с парня взгляда. Она чувствовала свою вину, стыд перед ним, но гордо стояла на ногах, выполняя его приказы.» Я вот не чувствую вину перед мужчиной снимая перед ним трусы? Может, я что-то упустила и снимать не надо???

«–– Ты настоящая шлюха.
Она слышала его слова и не верила в это.»

Странная эта Анжелика какая-то, может Даун? Придти в бордель, снять трусы, а потом рыдать потому что тебя шлюхой обозвали? Где хваленая женская логика??
Не буду вас мучать, он ее траханул, и тем самым лишил невинности (Для меня остается загадкой почему он не сделал это в лесу, ну да ладно, пусть это будет на совести автора)
 
Потом он естественно увидел на простыне пятна крови. (на этом месте я прямо закричала: Я так и знала!).

Мужик конечно реально расстроился. Трахнуть девственницу – это ж такая ответственность. Но все обошлось, она ему призналась, что любит его вот уже два года, выследила его у борделя и переспала с ним. Денег ей не надо, она честная. А вообще завтра ее выдадут замуж, потому что брат проиграл ее в карты. И когда трахать ее будет 70-летний старик, она будет вспоминать своего Таинственного Парня На Коне.

В общем, чтобы не платить деньги он потащил ее в свой мотель трахать дальше. Я уже обрадовалась, потому что запахло БДСМ –– Как ты захочешь, и где пожелаешь, я покорно тебе подчинюсь.), но обломалась.

«Она встала перед ним и, смотря прямо в его глаза, начала раздеваться. Сорочка полетела на постель, брюки на пол,» Тут я немного прифигела, потому что девушки в брюках в древности не водились, а Таинственные Парни на Конях, Невинные Девушки, Бордели и Братья проигрывающие сестер в карты очень даже водились. И до этого момента я была уверена, что читаю костюмный роман. А не тут-то было.

Сцена секса: Джесси (так Парня на Коне зовут) припадал к ее губам в страстных поцелуях, ее губы раскрывалась как цветок, она купалась в блаженстве чувств, потом он занялся с ней оральным сексом, потом пальцем, она выгибалась как дуга. Мне кажется автору надо дать премию за самую страстную постельную сцену.

На утро она исчезла, оставив ему записку, а «После прочтения у него в душе остался неприятный осадок – он подарил ей ночь любви, а она исчезла не попрощавшись.
Он скомкал этот листок и отбросил в сторону.»
 
Дальше все хорошо, они поженились ( Не могу дальше читать, извините, тошнит)


 И знаете, что меня больше всего поразило. Это комментарии. Они хвалебные. Т.е Автор действительно почитаем, его прозу любят. А меня тошнит, вот разве это нормально? Может я просто злая сука, у меня ПМС, и я страшно завидую ее успеху?

Скажите мне, может, теперь так выглядят шедевры мировой литературы?? Малограмотные тексты про невинных девушек и секс в борделе? На отрицательные комментарии автор отвечает в стиле «сам дурак, а я пишу как умею».

Зачем такое выставлять на всеобщее обозрение??? Для чего??? Потешить свое самолюбие приятными отзывами?

Отдельное удовольствие можно получить от прочтение ответов Автора на отрицательные рецензии. Веселый вечер обеспечен. Спасибо за внимание. Я больше так не буду. Наверное….


Рецензии
... обожаю такие орусы, спасибо за адресок, я к этой Анне обязательно заскочу!!! Всегда читая - ржунемогу и выхватываю в память особо выразительные обороты речи. Поможет, когда буду описывать какого нибудь косноязычника!!!
Володя с приветом...

Владимир Сидорский   10.08.2007 14:17     Заявить о нарушении
Да на меня так набросились за этот опус, что я уже думаю, может зря я все это затеяла? Может, она "зато человек хороший"?

Юлия Данилова   10.08.2007 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.