Танцуй...

Прихлопывая в ладоши, пока не включили свет, танцуй!
Я буду подпевать и перебирать струны моей старой, преданной гитары. А ты пока танцуй...
Я буду похлопывать по ее лакированным бокам и стучать по деке, а ты повернись лицом к свету Луны и разверни свои тонкие запястья в знак согласия.
Помнишь? То вино. Бордовое, в твоем бокале. Твой прозрачный сарафан уходящего лета и бабочку улыбки на твоих губах цвета бархатной ночи. Да, ты меня просила об этом молчать. Но, пожалуйста, танцуй и не останавливайся. Пока не включили свет и в окно заглядывает надкусанный кем-то месяц.
Я стучу по терракотовым, лакированным бокам гитары и прихлопываю. И любуюсь... На твои тонкие запястья, повернутые в строну восходящей Луны, просящие ласки...
И... И-и-я! Давай, теперь я танцую с тобой рядом. Дыхание к дыханию, темп пульса к замиранию сердца...
Да, я знаю, что пуговицы растегнуты на моей рубашке и ты видишь мой торс. Я хочу тебя и не скрываю... Помнишь, как я нежно, медленно и очень неоднозначно дал тебе понять, что хочу тебя... Ты помнишь? Как моя теплая, жесткая ладонь плыла от затылка к плечам, по твоим медным волосам и к лопаткам... Ты все поняла, я это понял по едва заметному движению твоих тонких рук, по трепету твоей спины...
И ха-ха... ты теперь понимаешь, почему тот парень с глазами Мефистофеля следил за тобой взглядом?
Он просто просил тебя о танце. И сейчас, твое сердце наполненное страстью и одиночеством, понимает бездарность ушедшего вечера...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.