Ночной полет

Сам полет прошел как-то незаметно. Это был обычный полет, один из многих и даже какой-то обыденный. А вот приземление.… Сразу стало понятно, что это не Земля. Над головой два пылающих диска. Один величественно огромный и неподалеку от него притулился маленький, почему-то он показался смешливым. Может быть, потому, что был очень ярким и переливчатым. Это были два солнца. Небо было нежно-розовым, и чем дальше от светил, тем цвет его становился все насыщеннее и темнее. Представляете? Бездонное розовое небо. Восторг!
А трава под босыми ногами - натуральный шелк и … синяя. Такой чистый синий цвет.
 Впереди, прямо передо мной находился довольно высокий холм. Я решила подняться на него и посмотреть окрест. Не успела. Откуда-то появились два, я решила – человека. Они были очень высокими, выше двух метров, хорошо сложены, легко двигались. Ну, еще-бы! И я двигалась легко, притяжение здесь явно слабее, чем на Земле.
От моих визави исходила доброжелательная озабоченность. Странное ощущение - не касаясь, они взяли меня под руки и повели. К сожалению, в другом от холма направлении. Ну ладно, все равно интересно.
- Быстрее, поторопись. – Это они мне.
- Куда мы идем?
- Нам надо успеть, а то Они нас увидят и тогда.., мы не сможем тебя удержать.
Я все поняла. «Они» - это Высшие на этой планете. Не агрессивные, но правящие. И это «Они» - произносилось трепетно, уважительно, покорно. И все же, встретившие меня хотели на какое-то время факт встречи скрыть.
- Где мы? Что это за планета? – спросила я. И они мне назвали ее имя, в каком месте Галактики она находится, что за звезды освещают ее. И еще много информации, которую я почти сразу выкинула из головы за ненадобностью. Теперь сожалею. Но упущенного не вернуть. Помню только, что на этой планете, не то душа моя родилась, не то реализовывалась.
Внимание мое приковало странное изображение. Сквозь меня проходил взгляд, и его проекция отображалась перед нами на траве. Это было завораживающее зрелище. Синяя трава, на ней огромный, длиной наверно, с метр, черным контуром выделенный глаз, желтая радужка и черный зрачок. «Они» - подумала я, и взглядом указала моим спутникам на глаз.
- Опоздали. – Было сказано обреченно.
И вдруг ударило в левое плечо. Боль прошла насквозь. Пронзила, как будто лазером, и в глазах возникла яркая вспышка, то ли, от боли то ли от этого луча. Доля секунды – и я отключилась.
Пришла в себя на том самом холме. Мои спутники уютно расположились рядом. Я посмотрела на них. Наверно, во взгляде моем читался вопрос.
- Все в порядке, пора возвращаться. Все прошло нормально, они тебе помогли, - услышала я.

Возвращение оказалось не из приятных. Происшествия этой ночи были настолько реальными! «Это не мог быть просто сон!» - подумалось мне. Синяя трава все еще холодила мои босые ноги, а земное притяжение было чересчур сильным, тело казалось тяжелым, как будто небо (почему-то синее?) давило на плечи.
Меня неприятно удивлял, казалось бы, привычный мир вокруг: голубое небо, оно должно быть розовым! Зеленая трава? Она должна быть синей! И цвета, которые были нормальными в этой жизни, немного раздражали и мешали. Они явно должны быть другими! Это там все было в гармонии, правильно: небо розовое, трава синяя, притяжение мягкое, тело легкое, почти невесомое. Возвращение к реальности резало глаз, давило на тело и мозг. Там было так уютно, так мягко, как будто дома, а сюда вернулась и все раздражает, все такое резкое, жесткое и все такое фальшивое, искаженное, и стулья такие жесткие и форма у них не правильная, колючая, грубая. И, хотя там не было никакой мебели, ощущение фальши этого мира чувствовалось во всем.
 Я поехала на работу, и что-то опять было не так и не то. Я вдруг поняла – боль исчезла! Уже несколько лет у меня были почти не проходящие боли в левом плече. Жжение сменялось тяжестью, будто тяжелый мешок погрузили на плечо, а снять забыли. А теперь… Еще вчера мешок был на месте. А сегодня его нет. Стала прислушиваться к себе, садилась в мягкие кресла, принимала неудобное положение, проверяла… Нет боли!
Но, еще один сюрприз ждал меня. После двух тяжелых беременностей и сильнейших токсикозов я «заработала» себе гастрит и язву двенадцатиперстной кишки. Мое меню было избирательным и строгим. Желудок реагировал на каждый кусочек «недозволенного». Уже давно вошло в привычку есть и слушать себя - еще раз откусить или перерыв сделать? Кому эта проблема знакома – хорошо меня поймет. А тут поела и – ничего. Ну, как будто нет у меня желудка. Стала экспериментировать, недозволенное есть. Лук – без реакции… Чеснок – тоже самое… Мясо… Порции увеличила… Счастье-то какое!

Что со мной делали – можно только догадываться. Возможно, была «операция»? Удар в плечо и пронзительную боль я почувствовала одновременно, что происходило потом - не знаю, так как была без сознания. Но боли мои ушли, и более не возвращались. Сейчас, по прошествии многих лет, желудок иногда беспокоит, но язвы и гастрита нет. Это подтвердили неоднократные обследования. От язвы не осталось следа, не осталось даже рубцов. Сегодня, если и бывают проблемы, при гастрономических излишествах, то, легкая диета - и все стает на свои места.
Это было еще до того, как я начала заниматься энергетикой.
Но это было незабываемо и оставило яркий след. Осознание пришло позже.


Рецензии
Всё - как во сне. И где эти добрые инопланетяне, которые лечат болезни?!
Очень хорошо и красочно написано.
Успехов и удачи.
С теплом

Илана Арад   04.07.2008 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Илана. Тоже вот жду их. Не торопятся. Галактика большая, таких разгильдяев, как мы много.Наверняка, не только земляне не дорожат своим здоровьем.
Любви и здоровья.
С улыбкой,

Тихий Ветер   04.07.2008 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.