Конфабуляция-девушек мажорок

Конфабуляция (лат. confabulari — болтать, рассказывать) — вид парамнезий, заключающийся в том, что больной сообщает о вымышленных событиях, никогда не имевших места в его жизни. Конфабуляции иногда образно называют «галлюцинациями воспоминания». ...
Искажения П. (криптомнезии) и ложные воспоминания (конфабуляции) часто сочетаются с гипо- и амнезией: пробелы П. заполняются вымыслом или перемещением в иное время реальных событий….

Да иногда поражаюсь, как мы люди свято верим в вещи которых совсем нет.мне сразу вспоминаются две девушки можорки с которыми меня свела судьба. Их конфабуляция заключалась. В святой вере как они работали, и что они действительно знают, как это зарабатывать деньги …….. ))))

История болезни №1
Первая вообще не понимаю, с какого перепуга вообразила, что она работала. Как выяснилось позже брать денежки у папы это работа, а рисовать киску на листе ватмана от нечего делать это вообще адский труд….
Самое смешное, таких людей легко принизить, пустив пыль в глаза. Когда я узнал, где она живет. Скорчил мину сказав фуу рублевка, что за деревня это же так не удобно и не модно. Господи надо было видеть ее глаза я думал она заплачет, как же ей было стыдно. Ведь она свято верила, что круче рублевки ни чего нет, а тут оказалось что она просто отстала от жизни и совсем не в курсе что есть районы и по круче..

Из наблюдений; девушка явно взволнована. Чувствует себя не в своей тарелке. Находится в неком замешательстве примерное пребывания в данном состоянии 30 минут
Психический шок - психоз, возникающий при внезапных угрожающих жизни обстоятельствах или ситуациях и вызывающий резко выраженный аффект страха.
Аффект - относительно кратковременное, сильно и бурно протекающее эмоциональное переживание. Для аффекта характерны яркое внешнее проявление, сужение сознания и снижение самоконтроля. Различают физиологический и патологический аффекты.
Аффектное действие - по М.Веберу - субъективно иррациональное поведение, обусловленное сиюминутными чувствами..

Да именно так полчаса она ерзала своей симпатичной попой по стулу в кафешке. Потом, не выдержав, спросила, а где ты живешь?
Имидж ни что, правда, все….
Улыбнулся и сказал в Чертаново детка там все взаправду …
Вы кода ни будь, видели застывшие мраморные лица скульптур. Представьте этакую скульптуру какой ни будь гетеры которая начинает оживать по странному сценарию. У нее начинают часто моргать глаза, течь слезы, дрожать губы которые при этом пытаются, улыбнутся короче забавное зрелище…

Иногда становится грустно и жалко таких людей, или просто я становлюсь умнее. Проходит время, и они просто становятся не интересными. Отношения сходят на нет. Видимо всему причина кретинизм и узкость мышления таких девочек. Которые истинно верят в то, что совершенно спокойно за пару месяцев заработают на дом на рублевке. И они когда ни будь, встретят свою любовь Без глянца и гламура можно пожелать только удачи.
Вывод.
Деньги надо вкладывать в свободу, которую нельзя купить, но можно про стимулировать деньгами

История болезни №2
Вторая вызывает интерес своей не поддельной наивностью. Такие девочки всегда мне напоминают кукол. Успешная студенточка рудна. одетая в очень дорогие шмотки в яркий пример, когда человека не видно за лейблом..

Из наблюдений:
Конфабуляция первая: по поводу работы считая отработанные три дня на факультете просто сложившейся карьерой
Конфабуляция вторая: считает себя красавицей, потому что так сказали мама и папа .

Видимо многие считают лейбл может приукрасить человека ха, а что будет, когда ты оказываешься в постели? долго ли человек будет прикрываться брендом крутого белья, которое вскоре летит на пол или еще, куда ни будь. такие живут только до конца прелюдии, потом все без пафоса как есть….
….видимо утро это самый ужасный момент для таких особ. правда, жизни)))) . когда все твои секреты раскрыты и больше нечем прикрываться.

Самый тупой вопрос, который мне задала это девушка, зная, что я уволился с работы.
Ты куда поедешь на каникулы как насчет ницы или куршавеля.
Неееее устал просто хочу отдохнуть и от тебя тоже прости………


Рецензии