Про женскую логику

У меня иногда возникает чувство, что женщина была занесена на эту планету, каким то отдельными инопланетными существами. Потому как образ мысли данных существ не поддается иногда ни какой логики здравого смысла пребывания на этой планете.
Захожу я как то с одной из соседок в кондитерский маг. Говорит, что то я сладенького хочу надо, что нить домой приобрести. И вот подходит это чудо к прилавку и говорит мне, пожалуйста, 4 вот тех пирожных. Говорить о величине этих мелипусек не приходиться легче просто промолчать. Ладно, думаю, видимо за фигурой так чательно следит и о близких не забывает, чтобы лишнего не дай бог не сожрали как раз каждому по пероженке и достанется. Но тут ее клинет нет говорит вы знаете, дайте пожалуй не 4, а 6 я то думал, одумалась девка. Еслиб она не выдала фразу после, которой я лично лежал, как говорится потстолом. Я же совсем забыла ко мне же сегодня гости придут….
А еще мне иногда не всегда понятны как женский мозг строит такие умозаключения, которые совершенно не вписываются в наше мужское сознание. Вот примеру получилось у меня такой казус в жизни, что в свои без пяти минут 25 продолжаю грызть гранит науки. И вот сежу тут недавно на семинаре, а соседка по парте спрашивает у тя гигиеническая салфетка есть. Я, не отвлекаясь от интересной книги там, в рюкзаке сама возьми. Все вроде просто и банально только вот не за что не догадаетесь что она с этой салфеткой сделала нырк под парту и давай сапоги свои начищает. Самый прикол, что в рюкзаке у меня есть еще и губка такая маленькая для обуви, которую она ну не как не могла не видеть.
Нет, все таки мне интересно стало, почему же губке она предпочла влажную салфетку для интимной гигиены. Ответ меня просто поразил, понимаешь, Леша если бы я взяла губку то я бы ее испачкала вот сижу я значит, в ступоре и думаю, а губка для обуви она зачем вообще нужна??? И вот если у меня вдруг салфетки закончатся, я наверно смогу смело воспользоваться чистой губкой или я чего то не понимаю ??????????

З.Ы. я свой отросток губками тереть не собираюсь надо
Побольше салфеток на всякий случаю купить


Рецензии