Интересы

ппц может в солнечной системе, что произошло, а может вообще вся вселенная перевернулась? Я не понимаю, что со мной происходит блин это жесть какая то которая безудержно окутывает мой мозг, полностью захватывая сознания. Самое ужасное что я не испытываю от этого тревоги. Все мои жизненные кредо просто улетают в небо и там остаются, растворяясь в облаках. А что в итоге куча дел, с которыми раньше я справлялся с легкостью, а сейчас просто банально не могу сконцентрироваться и чем дальше, тем хуже.
Блин такое впечатление, что я утопаю в трясине но и опять же не в склизкой и противной а теплой и родной которая заставляет дышать и не просто дышать а полной грудью только вот дышать в ней я еще не научился из-за этого слегка растерян.
Блин, а может просто я боюсь себе признаться в элементарных вещах, которые сам за собой наблюдаю. Не понимаю я себя и своих последних поступков.
Странно как то сегодня было множество вариантов провести хорошо время некоторые мужики только об этом и мечтают, а просто банально стер пол записной книжки из мобилы выключил ее и закинул подальше в угол. Потому что не хотел не кого слышать.
Может просто месяц такой шиворот на выворот хрен я ведь сам целенаправленно всем стал говорить досвиданья и началось это 30 марта. Черт нельзя так поступать с людьми, которые тебя любят…
Но если посмотреть с другой стороны я не от кого не скрывал, сколько их и что мне с ними просто хорошо. А ведь хорошо этого мало должно быть еще и интересно. Каждая получила что хотела…
Сегодня завалился друг в гости проездом не надолго сказал, что я дебил с хорошим вкусом. Пытался ему объяснить, что мне с ними банально не интересно, а он сказал одну фразу как может быть не интересно с девушками, по которым модельные агентства слюни пускают. Мне нечего было добавить я не стал ему ни чего объяснять просто промолчал, сделал хитрую рожу чокнулись молочным коктейлем (алкоголь все равно веешь бестолковая давно утерял эффект покрайне мере для меня, а чем дальше тем больше к нему начинаю ровно дышать)
Не прошло и получаса как Ил уехал, как на домашний пробился Ник слышь ЛеХер бред это все, не сказав даже привет про полил Ник ты Ила не слушай главное в жизни это секс.
Вот те думаю, приехали, как будто в мой жизни его не хватает. Но ник даже не собирался здороваться, а продолжал гнуть свою линию. Вот смотри у меня жена, судя по твоим вкусам не красавица так. Тормози, Ник ты знаешь, подруги друзей не обсуждаются это ты с ней живешь, а не я так те лучше видно. Ладно, хер с тобой я все же хочу те сказать интерес интересом, но жизнью правит секс, если в постели страсть и порядок значит и по жизни все заебись так?
Ну, для кого как не осторожно ляпнул я?
Слушай, а может у тя с этим проблемы начались???
Блять если у всех такие проблемы были б, то им жены никогда бы не изменяли.
Да… слушай Лех, а честно обьяни как так можно, а то понимаешь я чего то уже не тот как раньше может у тя секрет есть???
Все мой мозг взорван Ник ешь орехи говорят и для мозга хорошо и потенцию укрепляет все пока……….кладу трубку…
Но телефон через мгновение опять начинает звонить и, причем так настойчиво сцука на всю квартиру ладно думаю, возьму, мечта пойти поспать и набраться сил все равно навсегда останется мечтой
Слушаю….
Леш это лена я сейчас на работе
Рад за тебя
Слушай ну хватит хамить я и так не знаю, как те сказать
Говори, как есть я уже не чему не удивлюсь, если презик порвался, пей постинор у мужа проблемы жрите орехи
Ну, какой же ты колючий блин вот зачем ты так я же знаю что ты не такой
Может, но где то далеко в глубине души и не для всех. Ладно, давай по делу чего хочешь.
Я, между прочим, и обидеться могу. Со мной не кто так не разговаривает
Ну, ты же знаешь, что я не все и на меня нельзя обижаться…
Ну да вобщем у нас на работе есть девочка
Мля я рад за нее как же ее так угораздило
Да блин я не про это
Понимаю
Прекрати вообще такая умница клеевая во всех планах, а муж козел полный так вот я что подумала я, конечно, знаю твой принцип ни когда не вмешиваться в отношения но…
Она такая клеевая может ты с ней познакомишься, она те понравиться поверь. Уверена вы даже поженитесь, а я к вам вгости ходить Буда она такие прикольные пирожные готовить умеет….
Знаешь, Лен если до твоего звонка мой мозг был похож на йогурт, то теперь он напоминает творог. Скажу те только одно, если она такая клеевая может те самой на ней жениться и прикинь даже ходить не куда не придется она те пироженки прямо в постель приносить будет
Дурак
Пока лен….

Блин, а что самое ужасное закуриваю сигарету и понимаю, что не особо и курить хочу, что за хрень то происходит, как будто закодировали… и так уже неделю нормально покурить не могу только вид делаю
Блин жестьььь видимо мозг чем то заражен черт, но почему то на душе так приятно тепло, потому что я знаю, что там где, то далеко есть ….


Рецензии