Торт

Юре она сразу понравилась. Можно даже сказать – с первого взгляда. Впрочем, тактико-технические данные молоденькой продавщицы отдела галантереи стоили того: упругая грудь, стройные ножки, томный, с поволокой взгляд, ей даже не нужно было говорить, все желания явно читались в глазах...
Смазливой брюнеточке тоже понравился молодой человек. Особенно своими остроумными ответами на ее вопросы о том, чем занимается Юра по жизни.
- Да ничем таким, собственно! – отвечал он.
- Хорошее занятие.
- Хорошее… - соглашался он. - Только конкуренция большая.
Так и завязался роман, стремительный как «энерджайзер». Брюнетку звали Наташей, она жила одна в двухкомнатной квартире, училась в университете на заочном, и бредила сериалом «Секс в большой городе».
В тот памятный вечер Юра пришел к ней домой. С тортом и двумя бутылками шампанского. Они устроились на диване, Юра нарезал торт и открыл шампанское. Первая бутылка была выпита залпом. Не в силах себя сдерживать, Юра впился долгим поцелуем в губы своей подруги, попутно делая удачные попытки расстегнуть блузку и запустить руку под лифчик, к стремительно набухающим соскам.
Действовали они синхронно: пока Юра искал пуговицы на ее юбке, Наташа тоже самое проделывала с его брюками. Сдвинув белую полоску трусиков в сторону, Юра рывком ввел твердокаменный член в ее влажное лоно.
Оххх... Дырочка оказалась очень тесной, влажной и горячей. А еще она ждала его, это Юра понял по судорожно-встречному движению. Он задрал ноги своей подруги вверх и прижал ее тело к себе, превратив ее, таким образом, в прототип эмбриона.
Юра не спешил, глубоко и методично погружая свой член в подругу, добираясь в своем поступательном движении до самых сокровенных глубин, при возврате почти полностью вытаскивая блестящий от выделений член наружу. А Наташа стонала, сладострастно закатывая глаза.
А через несколько минут он не выдержал и взорвался, под аккомпанемент ее крика, крика кончающей женщины. Освободив свою шею от судорожно сжатых объятий подруги, Юра откинулся на подушку дивана, закурил сигарету и придвинул ей тарелку:
- Наташа, съешь кусочек торта!
- Нет, спасибо, Юра, - жеманилась она. - Я не хочу.
- Ну попробуй, он такой вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести вообще не ем.
Юра был настойчив:
- Наташенька, ну пожалуйста…
- Юра, я сладкое вообще не люблю...
- Жри торт, дура! Внутри кольцо, я женится на тебе хочу!


Рецензии
Какая романтика!

С огоньком, Катька

Катя Звездочетова   05.10.2007 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.