Ему посвящается...

 Как-то оставшись одна дома, я задумалась...а в чём смысл человеческой жизни? Зачем каждый из нас словно птица, пытающаяся вырваться на волю из клетки, бьётся об эти железные прутья жизни? Чего мы так пытаемся добиться? И главное – зачем?
 Любая мысль о смысле жизнь в моей голове порождала мысль о Нём...о том, без кого этот смысл уже бы потерялся...о том, без которого, ударившись о железный прут, я уже не смогла бы подняться…о том, без которого я бы уже не смогла жить...Вдруг стало очень тепло внутри и захотелось обнять Его...я вышла на балкон и открыла окно... суета города заглушала сознание...а в лицо тёплой струей хлынул вечерний ветер...захотелось громко закричать...так, чтобы стены домов вокруг почувствовали вибрацию голоса...голоса, доносившегося из самых глубинок сердца...голоса, кричавшего внутри уже давно: я люблю тебя, Слава!!!!!!!!!!!! комнату заполнила томящая тишина...и словно поймав волну мысли раздалась мелодия...мелодия телефона, так радовавшая слух и ожидаемая каждую минуту...пришло сообщение...от Него...наверное, там, далеко от меня, Он также стоял на балконе, смотрел в это звёздное небо и почувствовал прикосновение...прикосновение ветра...который только что был у моих окон...и тут я поняла...а ведь вот он – смысл моей жизни...мне хочется жить ради Него, хочется думать о Нём, касаться Его...хочется всегда быть рядом...Разве может быть что-то ярче этого, и...разве я не самый счастливый человек на свете? У меня есть Он - а значит вместе мы сломаем любые прутья и вырвемся на волю...


Рецензии