Любовь

Любовь - это, когда ты лежишь под горячим одеялом и скрываешь не менее горячие слезы железного человека в свитерке беззащитного плюшевого мишки, а тебе до изнемождения холодно и кончики заледеневших пальцев превращаются в средство для написания корявых строк, которые ты перечеркиваешь замерзшими от безразличия чернилами,зачеркиваешь, вырываешь листы, опять вычеркиваешь буквы и пытаешься с такой же легкостью вычеркнуть чувства из сердца...
Любовь - это, когда кончик каждого пальца превращается в Любовь и его ломает от отсутствия прикосновений со стороны любимых, но не любящих пальчиков.
Любовь - это, когда приходит SMS и ты дрожашими кончиками пальцев хватаешь трубу, она падает на тот же горячий диван, ты судорожно нажимаешь "Читать" и стараешься не смотреть, от кого сообщение, боясь, что оно от другого человека, как чаще и бывает... Любовь - это, когда тебя ломает в постели, пробирает холодная дрожь или бросает в жар, а всё те же кончики пальцев трясутся и мнут простынь, на которой нет второго человека...
Любовь - это, когда боишься сказать что-то не то, понизить свою планку в глазах того, с кем хочешь быть, и заламываешь свои руки при встрече, теребишь кончики пальцев.... Любовь - это, когда человек прикасается к тебе, а ты не хочешь этого, точнее, хочешь этого подсознательно, а разум запрещает, тобы не полюбить сильнее..Любовь - это, когда кончики пальцев каждым своим нервом печатают всякую чушь и вытирают падающие на клавиатуру слезы...
Любовь
- это, когда соприкасаются холодные кончики пальцев и любимые горячие губы во время нежно-скрытой встречи под дождем...

2003г.


Рецензии