Встать, суд идет!

      Встать, Суд идет!
         Сегодня   слушается дело Евтюхина Сигизмунда Фролыча.   В качестве ответчика- супруга истца - Евтюхина Зинаида Ульяновна.
 
 Слово предоставляется истцу.
 
        Евтюхин:" Мы с Зинаидой в законном браке без малого двадцать лет.   Живем,как все.
Членские взносы, то есть зарплату, регулярно отдаю прямо в руки.
    Ну ,в общем, месяц назад, число точное не помню  после сотряски мозгов ,отдал зарплату, принял душ ,залег с Зинаидой с надеждой получить мужское удовольствие.

       Но она нивкакую. То ли голова болит,то ли посуду мыла - устала, отвернулась к стенке и все.
 
       Я остался наедине со своим мужским желанием.    Лежу,почти весь, не сплю. Всю ночь
 крутился вокруг ее спящего тела,  а она спокойно похрюкивала. Утром встал никакой и поехал на работу на своем старом Жигуленке.
 
       На углу Проспекта Солидарности и  какой-то   Клары справа вылетает прямо на меня такой же Жигуленок, весь нервный, видно тоже неудовлетворенный.

       Получаю сотрясение уставших,невыспавшихся мозгов,перелом левой ключицы и растяже-
 ние поджилок.
      Выписали через неделю. Подлечили и машину, но не бесплатно. С работы уволили   незаконно.  Вот теперь я перед Вами,граждане судьи, стою безработный и весь обиженный на Зинаиду."

        Ответчица: "Я,в свою женскую очередь должна ответить. Ну, не хотела я тогда.    Не могу же отдавать свое тело за членские взносы, не очень-то и большие.    И чего Сигизмунд так взвинтился на меня в ту ночь?    Хотя, про посуду я придумала.   А ведь месяц назад я ему уступила."

       Суд удаляется на совещание.

В результате психо-физиологического и сексологического анализа,проведенного специалиста-
ми "НИИ Жены и Мужа," суд ПОСТАНОВИЛ:

       Считать Евтюхину Зинаиду- женщиной-виновницей.   В результате ее неадекватного ночного  поведения истец Сигизмунд получил -вначале глубокую ночную сексуально-психологическую травму,  затем -легкую травму головы и потерю источника членских взносов.
       - За невыполнение супружеского долга и отсутствие взаимопонимания, Евтюхина Зинаида, на основании   Сексуального Кодекса РФ,ст.1,2,3,4, 5 и 6, параграфа Е и Б

       ПРИГОВАРИВАЕТСЯ:
к проживанию в мужском монастыре в роли послушницы сроком на три года,  условно.
Приговор обжалованию не подлежит.

       Зинаида всплакнула прозрачной,веселой слезой.   
       У Сигизмунда возникло острое раздвоение души и  и нижней части тела.

 

 

 
 


Рецензии
Какое замечательное решение вынес суд.Очень радостно за прозрачную весёлую слезу Зинаиды.

Галина Куковенко   10.06.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Если бы жены не хрюкали, отвернувшсь.., меньше было бы разводов и измен.
Жена должна следить, чтобы муж был всем сыт.
Почему есть наказане за изнасловане и нет за игнорирование желаний, хотя бы символческого, адмнистративного-например, мытье полов в мужской бане.

Наивный   11.06.2012 15:38   Заявить о нарушении
Вот Вы этими своими высказываниями и закрепили свой псевдоним. Наивны-ы-ый

Лина Галиан   01.09.2012 18:18   Заявить о нарушении
Да, я наивный. Это лучше , чем сноб, или наглый, или самоуверенность зашкаливает. И я еще людям верю.

Наивный   01.09.2012 18:39   Заявить о нарушении
Вы-хороший человек, а это главное! И наивность- это не самое плохое качество.

Лина Галиан   01.09.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.