Брат за фортепиано

Мой младший двоюродный брат очень любит играть на фортепиано. Он буквально фанатеет от этого. И я с удовольствием опишу его пять минут... за инструментом...

- Чёрт! О, Боже, это ужас, это убожество! Кто придумал этот дурацкий тупой долбаный инструмент? Чьи мозги споганили этот мир? Это идиотство! Чёрт! Проклятые ноты. Всё, я больше никогда не сяду за этот дурацкий стул, никогда не открою эти вонючие ноты, они меня бесят! Никогда не сыграю эту чокнутую прелюдию, это полный ужас... кто её автор? Ах, ну конечно, кто ж ещё мог - Бах, собственной персоной! Да пошёл бы ты, Бах... О, Боже, это когда-нибудь закончится? Ничего, когда-нибудь я тебя, вонючий Бах, уничтожу, подзорву, разберу на части, ты у меня подавишься этими нотами, композитор хренов! Пишет всякую фигню, а дети всей планеты должны страдать... А-ар!!! До-ми-соль-ми-соль-ми-ре-ля-фа#-ля-реb...
- Ре-бекар!
- Да какой к чёрту ре-бекар??? Это хрень, полная ерунда, чушь собачья! Ну это же Бах! Скотина... я тебе когда-нибудь открою... поганые двери... ты у меня туда со скоростью света полетишь! Чёрт! Какого лешего я тут вообще торчу, долблю себе мозги за этим тупым инструментом? Кто? Скажите, кто придумал отдать меня в музыкальную школу??? У кого мозги растут не там, где надо, покажите мне этого человека?! Я подзорву эту чёртову школу, вы у меня все ещё попляшете. Да ты достал уже со своими "ля-бемоль, ре-бекар", сколько можно уже, возьми и сам сыграй, а я отдохну пока! О, чёрт, ещё двадцать шесть минут играть! Здесь что, все с ума посходили? Я уже не могу больше, у меня нет ни сил, ни желания, это собачья чушь ничего не стоит, тем более - моих сил и терпения! Вы что, моей смерти желаете? Я сейчас здесь сдохну! Чёрт! Долбанные аккорды, будь они все прокляты... О, Боже! Вонючий Бах... чтоб-ты-сдох!!! До-ми-соль-ми-соль-ми-ре...

Сам таким был...

17.07.2007


Рецензии
Написано и подмечено хорошо. Особенно "Подзорвал".
Я имел в музыкальной твёрдые тройки пополам с двойками, но так не страдал. Но сочуствую (несколько другое описано в моей миниатюре "Мои учителя")
Успехов! :)

Владимир Остапенко   04.02.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.