Реанимация

Перед глазами какая-то мутная пелена... Потолок, который я изучаю вот уже целую вечность... На потолке маленькая трещина, в виде паука, только... только с лапами разной длины. Хорошая трещинка. Знакомая.
 И этот... этот запах... Хлорка, кажется. И мне не больно. Хотя было... когда-то... Я тогда упал? А, нет. Взлетел. От удара. Об машину. И отключился. А потом проснулся. Здесь. Было больно.
 А ещё это попискивание... Что это пищит? А, это такой специальный аппарат - он мой пульс читает... По-моему... Ну да... Толчок в виске - и сразу пик. Хороший аппарат. Пищит.
 А ещё я не могу пошевелиться... меня как сдавливает что то... Может, гипс? Похоже... Хороший гипс. Мой.
 Зараза, рёбра давит... Но не больно. Совсем. А скоро меня выпишут? Я домой хочу... и спать хочу... Постоянно. Чтоб врач пришёл, сказал что-нибудь... Хорошее... Чтоб я его услышал... И.. вот...
 Тошно как-то. Не приятно. Вижу плохо... Или это хлорка?... Хорошая хлорка. Ею всё чистят.
 А ещё плакать хочется... Только не получается... Дышится как-то странно... Трубки какие-то в носу торчат... Зачем они там торчат? Я не просил чтоб они там торчали. Хорошие трубки. Тут всё хорошее. Везде.
 Плохо мне, вот что. И тяжело. А где мама? Я её видел, вроде... Когда просыпался... Плакала зачем-то... Хорошая у меня мама.
 Нет, лучше глаза закрыть. И поспать. И пищит. И пахнет... И трещинка... И мама...

Ой...


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном конкурсе.
Почитайте правила и подайте заявку на странице:
http://proza.ru/2010/02/01/208
Желаем удачи.

Фонд Всм   24.02.2010 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.